Электромясорубка Everest TC8 описание, назначение
Мясорубка Everest TC8
Одним из ведущих специалистов в производстве электрических профессиональных мясорубок является итальянская фирма Everest. Используются в производстве фарша в различных заведениях общественного питания: барах, кафе, ресторанах, закусочных. Электромясорубка Everest TC 8 не может использоваться для перекручивания других продуктов питания, кроме мясных изделий. Устройство состоит из двух основных блоков. Электромеханический – в нем располагается мотор и редуктор, который приводит во вращение режущий блок. В нем находятся нож и перфорированный блок. С другой стороны вся конструкция закручивается и укрепляется маховиком.
Характеристики мясорубки Everest TC8:
- Напряжение питания – 220 В;
- Потребляемая мощность – 260 Вт;
- Вес установки – 10 кг;
- Рабочая производительность – 30 кг/час;
- Приблизительные размеры – 270*270*355 мм.