Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
skr.olegiya@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ
Стеллажи четырехуровневые из нержавеющей стали
Производитель: Олегия
Стеллаж четырехуровневый из нержавейки – незаменимая вещь на профессиональной кухне Попробу..
Барные станции для кафе
Производитель: Олегия
    Прохладительные напитки, а также коктейли из спиртного требуют определенных усло..
Ванны моечные односекционные
Производитель: Олегия
    Для отличного и быстрого обслуживания клиентов в ресторане или кафетерии, школьн..
Зонты вытяжные островные с жироулавливателями
Производитель: Олегия
  Вытяжные зонты из нержавеющей стали применяются на каждой профессиональной кухни. Их основна..
Лопаты для пиццы
Производитель: Олегия
    Пицца – национальное итальянское блюдо в виде круглой лепешки с разнообраз..
Лотки для продуктов (гастроёмкость)
Производитель: Олегия
Лоток из нержавеющей стали (гастроёмкость) предназначен хранения кухонного инвентаря, пищевых и не п..
Мини печь для пиццы (электронное управление)
Производитель: Олегия
  В ресторанах, где не основным блюдом является пицца, но в меню она все-таки есть, на кухню..
Подставка под пароконвектомат
Производитель: Олегия
Подставка под пароконвектомат– самое необычное оборудование в хозяйстве производственной кухни..
Полки для сушки посуды
Производитель: Олегия
  Полки для посуды из нержавеющей стали – один из компонентов  успеха в рест..
Полки навесные одноуровневые
Производитель: Олегия
Одноуровневая навесная полка – это своеобразное мини-хранилище для кухонной утвари, некоторых ..
Профессиональная блинница электрическая 2-постовая
Производитель: Олегия
  Электрические профессиональные блинницы нашего производства изготавливаются из нержавеющей..
Совки для продуктов
Производитель: Олегия
Совок для продуктов – полезная вещь, которая всегда находится под рукой сотрудников торговли и..
Стеллажи пятиуровневые из нержавеющей стали
Производитель: Олегия
Пятиуровневый стеллаж имеет пять полок. Каждая из них может выдерживать до 100 кг полезного гру..
Столы производственные разделочные без полки
Производитель: Олегия
В любой сфере промышленности или пищевой отрасли широко применяются производственные столы. Устанавл..
Шкаф жарочный односекционный ШЖ-0,1М
Производитель: Олегия
Для быстрого приготовления либо разогрева любого замороженного продукта Вам понадобится жарочный шка..

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ

Хотите открыть собственное кафе? Популярное, уютное и красивое… Тогда Вам следует задуматься о приобретении качественного профессионального оборудования.

Процветание такого бизнеса напрямую зависит от надежности и функциональности кухонной техники. Так, как же правильно организовать работу общественной точки питания? Какое оборудование выбрать?

Для того чтобы ответить на эти вопросы сначала нужно выяснить, что же такое «кафе».

Кафе – это небольшое заведение, где человек может вкусно покушать и приятно отдохнуть. Как правило оно имеет небольшие размеры и ограниченный ассортимент продукции. Немаловажно, что основными параметрами, по которым классифицируют предприятия такого рода, считаются:

  • месторасположение;
  • форма и уровень обслуживания;
  • сезонность функционирования;
  • ассортимент продукции;
  • контингент потребителей;
  • материально-техническая база.

Хотим отметить, что ни одно кафе не может обойтись без технологического оборудования. В большинстве случаев, помещение общепита невелико, поэтому наиболее целесообразным является использование малогабаритных кухонных устройств. Они должны соответствовать всем заявленным характеристикам, и обеспечить бесперебойную работу заведения.

Завод «Олегия» изготовляет лучшее в нашей стране оборудование для кафе, которое отличается высокой производительностью, долговечностью и прочностью. Вся техника выполняется из качественного материала. Она прекрасно выдерживает значительное повышение температуры и влажности воздуха.

В наше время существует множество кухонных систем и приспособлений. Поэтому, чтобы не запутаться в огромном количестве наименований технического оборудования, его принято разделять на такие группы, как:

  • тепловое;
  • холодильное;
  • электромеханическое;
  • нейтральное;
  • барное;
  • хлебопекарное.

Завод технологического оборудования «Олегия» предоставляет полный комплекс услуг по открытию кафе «под ключ». Специалисты нашего производства с удовольствием подберут для Вас кухонные устройства, которые будут полностью соответствовать всем нормам и требованиям.

 

 

111