Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
skr.olegiya@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Насадки для кондитерского шприца
Производитель: Олегия
    Насадки для кондитерского шприца являются одними из самых важных и незаменимых и..
Совки для продуктов
Производитель: Олегия
Совок для продуктов – полезная вещь, которая всегда находится под рукой сотрудников торговли и..
Тележка для ротационной печи
Производитель: Олегия
Тележка-шпилька используется для выпечки в ротационных печах. Она может иметь любую модификацию, кол..
Шкаф пекарский двухсекционный ШП-2
Производитель: Олегия
      Для приготовления выпечки и любых кондитерских изделий очень трудно об..
Шкаф пекарский односекционный ШП-1
Производитель: Олегия
    Для приготовления выпечки и любых кондитерских изделий очень трудно обойтись без..
Шкаф пекарский трехсекционный ШП-3
Производитель: Олегия
Шкаф пекарский электрический трехсекционный ШП-3 используется на больших предприятиях по изготовлени..
Шкафы расстоечные.
Производитель: Олегия
  Шкаф расстоечный собственного производства от ЗТО "Олегия". Предназначен для под..
Стеллажи-шпильки однорядные
Производитель: Олегия
Однорядный стеллаж-шпилька Что представляет собой стеллаж-шпилька? Ответить на этот вопрос сможет..
Столы производственные с нижней полкой
Производитель: Олегия
Привычным оборудованием на профессиональной кухне для общепита является стол производственный. В бол..
Полки для сушки кондитерских мешков
Производитель: Олегия
  Навесная полка для хранения и сушки кондитерских мешков и насадок – это компактное и..
Стеллажи-шпильки двурядные
Производитель: Олегия
Двухрядный стеллаж-шпилька – эргономика Вашей кухни Правильная организация рабочего простра..
Ванна для мойки яиц
Производитель: Олегия
Ванна для мойки яиц используется в моечном отделении предприятия общественного питания. Каждая секц..
Столы с крюком для растягивания карамели
Производитель: Олегия
Стол производственный с съёмным крюком. Используется для работы с карамельной массой при производств..
Тестомес спиральный  Altezoro JT 20 H
Производитель: Altezoro
Дежа не съемная Двухскоростной Объем дежи 20 л Максимальная загрузка дежи — 8 кг муки Вес ..
Тестомес спиральный Altezoro JT 10
Производитель: Altezoro
Дежа не съемная Односкоростной Объем дежи 10 л Максимальная загрузка дежи — 4 кг муки Вес ..

Кондитерское оборудование всегда выгодно купить на заводе Олегия 

 

При открытии и расширении кондитерского производства или цеха, понадобится множество видов специализированного оборудования. Оно отличается по степени автоматизации.

Современный мир технологий предлагает множество инженерных решений, которые направлены на удовлетворение разных нужд будущих владельцев.

В процессе производства могут понадобиться следующие линии изделий:

  • слоеных;
  • бараночных;
  • бисквитных;
  • соломок;
  • таралли и гриссини;
  • фило теста (для восточных или средиземноморских продуктов и изделий).

Предложения от завода технологического оборудования

Олегия предлагает оборудование для кондитерских цехов, как собственного производства, так и все, что может понадобиться на подобного рода предприятиях.

С помощью ассортимента, представленного на сайте, выгодных условий приобретения от ЗТО, вы можете повлиять на:

  • эффективность производственных процессов;
  • минимизацию сырьевых потерь;
  • повышение качества производимых изделий;
  • улучшение санитарно-гигиенических условий;
  • максимально рациональное использование площадей.

Приобретая кондитерское оборудование у нас, вы совершаете вклад, который принесет свои дивиденды.

111