Гастрономическая емкость – незаменимая вещь на кухне
Гастроемкость – это специальная посуда, которая применяется для приготовления, хранения и перевозки продуктов питания. Она также может быть использована в качестве лотка для презентации готового блюда.
Гастроемкость является неотъемлемым элементом на любой кухне. Она рационализирует рабочий процесс и экономит время персонала.
Преимущества металлических гастроемкостей
Гастроемкость из нержавеющей стали отличается высокой прочностью, износостойкость и экологичностью. Она пригодна для использования в различных температурных условиях. Также, хотим отметить, что данная посуда не боится резких перепадов температуры. Поэтому, металлический лоток можно помещать в духовой шкаф, пароконвектомат или ставить в холодильное оборудование.
Основными достоинствами стальных гастроемкостей считаются:
-
устойчивость к коррозии;
-
простота в эксплуатации и уходе;
-
привлекательный внешний вид;
-
максимальная безопасность и экологичность;
-
возможность использования лотков, как в тепловом оборудовании, так и в холодильном.
Противни
Противень – это металлическая емкость, которая имеет загнутые края. Он широко используется для приготовления пищи в духовых шкафах. Без такой «чудо-посуды» невозможно представить полноценную организацию трудового процесса на кухне. Чтобы создать вкуснейшую выпечку, десерт, запеканку, мясное или овощное блюдо, необходимо иметь качественный и практичный противень. Он станет универсальным и незаменимым помощником повара.
Противни, изготовленные из нержавеющей стали, не прогорают и не ржавеют. Они достаточно просты в обслуживании. Специальное антипригарное покрытие обеспечивает идеальный результат готовки. Хрустящая, аппетитная и золотистая корочка – это неотъемлемая деталь любого кушанья, которое приготовлено с помощью такого противня.