Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
skr.olegiya@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУШИ БАРА
Стол производственный разборной
Производитель: Олегия
Производственный стол – это незаменимый атрибут любого пищеблока. Он экономит рабочее простран..
1270 грн.
Без НДС: 1270
Рисоварка Bartscher
Производитель: Bartscher
Рисоварка Bartscher предназначена для приготовления различных видов риса на профессиональной кухне. ..
7238 грн.
Без НДС: 7238
Рисоварка 150524
Производитель: Bartscher
Немецкая профессиональная рисоварка, для приготовления круп различных сортов, Bartscher 150524 должн..
1669 грн.
Без НДС: 1669
Рисоварка ILDH-100-165H
Производитель: Altezoro
Корпус – крашеная  сталь, емкость для риса – алюминий, крышка – нержавеющая с..
2673 грн.
Без НДС: 2673

Немаловажным в суши-барах, обеспечивая скорость и качество обслуживания клиентов, является оборудование. Для того чтобы бар работал бесперебойно, а клиентская база росла постоянно, необходимы вкусные и быстро приготовленные блюда, чистота помещений и скорость обслуживания посетителей.

Добиться этого можно посредством набора коллектива профессионалов и обеспечения их рабочими местами. Оборудование для суши-бара – важный фактор решения вопросов. Перечень, каким оно бывает - большой:

  • рисоварки;
  • мультиварки;
  • термосы;
  • специальные ножи для изготовления суши, сашими;
  • японские ножи;
  • режущее оборудование их нержавейки, высокоуглеродистой стали;
  • точильные камни;
  • ограждения, полки, подставки и многое другое.

Лучшие предложения оборудования для суши-баров

Сотрудничество с заводом-изготовителем технологического оборудования в Украине поможет заказчикам значительно сэкономить на стоимости. Качество продукции, возможность обсудить необходимое количество наименований заказа помогут приобрести желаемое по очень разумной цене. Суши-бар будет обеспечен лучшим оборудованием, что повлияет на повышение уровня производительности и обслуживание огромного количества посетителей.