Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
skr.olegiya@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
Стеллажи четырехуровневые из нержавеющей стали
Производитель: Олегия
Стеллаж четырехуровневый из нержавейки – незаменимая вещь на профессиональной кухне Попробу..
Барные станции для кафе
Производитель: Олегия
    Прохладительные напитки, а также коктейли из спиртного требуют определенных усло..
Ванны моечные односекционные
Производитель: Олегия
    Для отличного и быстрого обслуживания клиентов в ресторане или кафетерии, школьн..
Мини печь для пиццы (электронное управление)
Производитель: Олегия
  В ресторанах, где не основным блюдом является пицца, но в меню она все-таки есть, на кухню..
Подставка под пароконвектомат
Производитель: Олегия
Подставка под пароконвектомат– самое необычное оборудование в хозяйстве производственной кухни..
Полки для сушки посуды
Производитель: Олегия
  Полки для посуды из нержавеющей стали – один из компонентов  успеха в рест..
Полки навесные одноуровневые
Производитель: Олегия
Одноуровневая навесная полка – это своеобразное мини-хранилище для кухонной утвари, некоторых ..
Профессиональная блинница электрическая 2-постовая
Производитель: Олегия
  Электрические профессиональные блинницы нашего производства изготавливаются из нержавеющей..
Стеллажи пятиуровневые из нержавеющей стали
Производитель: Олегия
Пятиуровневый стеллаж имеет пять полок. Каждая из них может выдерживать до 100 кг полезного гру..
Столы производственные разделочные без полки
Производитель: Олегия
В любой сфере промышленности или пищевой отрасли широко применяются производственные столы. Устанавл..
Тележки сервировочные
Производитель: Олегия
Сервировочная тележка – это профессиональное оборудование, которое применяется в заведениях об..
Шкаф для одежды
Производитель: Олегия
Сегодня большой популярностью пользуется мебель из нержавеющей стали. Все чаще ее используют дл..
Шкафы расстоечные.
Производитель: Олегия
  Шкаф расстоечный собственного производства от ЗТО "Олегия". Предназначен для под..
Ванны моечные двухсекционные
Производитель: Олегия
  Ванна моечная двухсекционная – одно из самых востребованных оборудований на любой пр..
Пароконвектомат Unox XVC 305 E
Производитель: UNOX
Электрический пароконвектомат Unox XVC 305 E – это профессиональное тепловое оборудование, кот..

 

 

Что нужно знать, если решили купить оборудование для ресторанов

Если Вы решили купить оборудование для ресторанов, то это значит, что у вас есть помещение под этот самый ресторан и немного лишних денег, так как это оборудование, сами понимаете, бесплатным не бывает. И если эти два условия выполняются, то дальше начинается самое интересное. Где купить оборудование для ресторанов? Что входит в это оборудование. От каких производителей покупать. Какое самое лучшее соотношение цена-качество. Какое гарантийное обеспечение дают на оборудование для ресторанов.

И так, что же это такое ресторанное оборудование? Оборудование для ресторанов является составной частью из всего набора оборудования для общепита. Основное место где может располагаться оборудование в ресторане является кухня. Отсюда часто это оборудование называют кухонным. По своему назначению оборудование для ресторанов делится на такие виды как: нейтральное, тепловое, холодильное, посудомоечное, электромеханическое. И каждое из этих видов имеет десятки если не сотни производителей. Про количество видов и наименований товаров, просто промолчу.

Нейтральная часть в оборудовании для ресторанов

Начнем с нейтрального. Что может или должно входить на кухне ресторана. Во-первых, производственные столы, без них ни как. Это одно из главных рабочих мест повара. Где он режет, крошит, занимается так сказать подготовительной работой с ингредиентами. Самое главное чуть не забыл, ни одно оборудование для ресторанов не обходится без моечных ванн и точка. Это закон. Если все что должны съесть, первоначально не будут мыть, то такому ресторану нужно очень дружить с неотложкой, а возможно и с полицией и прокуратурой. Про «самэпедем» станцию вообще молчу. Дальше из нержавеющего будет необходим стеллаж для хранения кухонной утвари. Еще следует взять закрытый шкаф для продуктов из нержавеющей стали.

Тепловая часть ресторанного оборудования

Самую большую и важную часть оборудования для ресторанов составляет тепловое оборудование. Ибо без термической обработки еды могут только обойтись рестораны для сыроедов. Для всех остальных потребителей, необходимо еду жарить, варить, парить, томить - в общем производить различную термическую обработку. Для приготовления первых блюд, если пропускная способность ресторана большая, необходимо будет купить котел пищеварочный. Для вторых блюд, может понадобиться промышленная электрическая сковорода. Если же пропускная способность не такая большая, то котел и электрическую сковороду может заменить обычная профессиональная электрическая плита, с различным количеством конфорок, на которой можно будет приготовить как первые, так и вторые блюда. Для мясных блюд помимо обычных индукционных или электрических плит очень пригодятся также печи. Профессиональные печи для ресторанного оборудования имеют большой выбор. Конвекционные, пароконвектоматы, жарочные, для пиццы, гриль. Если же ваше оборудование для ресторанов должно еще уметь делать выпечку, то стоит купить пекарские шкафы, жарочные шкафы, расстоечные шкафы (расстойки). Кстати, на каждым таким изделием из теплового оборудования должен находиться вытяжной зонт, желательно с жироулавливателем, подсоединенным к вентиляционной системе. Для таких печек как пароконвектоматы, конвекционные или гриль могут понадобиться подставки из нержавеющей стали, что сделает работу с печкой более удобную для персонала.

Холодильная часть оборудования для ресторанов также имеет внушительный список производителей и наименований самих изделий. Шкафы холодильные, шкафы морозильные, столы холодильные, ледогенераторы, столы морозильные, установки шоковой заморозки. В электромеханическом сегменте оборудования для ресторанов будут необходимы: слайсеры, куттеры, тестомесы для выпечки теста, овощерезки, картофелечистки, мясорубки, планетарные миксеры, хлеборезки, профессиональные блендеры, бликсеры, соковыжималки.

Преимущества покупки оборудования для ресторанов в Олегии

Как видите, чтобы открыть ресторанный бизнес, необходимо подобрать большое количество оборудования. И это из вышеперечисленного, далеко не полный список входящий в оборудование для ресторанов. По каждому элементу из этого оборудования, нужно сделать тщательный анализ и подобрать подходящий по многим факторам. Если Вы уже решили купить оборудование для ресторанов менеджеры интернет-магазина завода «Олегия» помогут подобрать каждую единицу техники, в точности отвечающий вашим требованиям, с приемлемой ценой и наилучшим качеством. Покупая оборудования для ресторанов в Олегии, Вы получите комплексный подход от создания чертежей и визуализации проекта, до полного оснащения под ключ, с выполнением доставки, установки и пуско-наладочных работ.

 

 

 

 

 

111