Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Корзина товаров

ВЕШАЛА ДЛЯ ТУШ
Вешала для туш
Производитель: Олегия
    Вешала для туш используются в холодильных камерах и производственных цехах, пере..

 ВЕШАЛА ДЛЯ ТУШ

Что такое «вешала для туш»? Конечно же, это не обычная вешалка, на которой висит одежда… Вешала для туш – это специальное оборудование, которое предназначено для транспортировки и хранения мясных туш, полутуш и четвертей в холодильных камерах. Они широко используются на  производственных предприятиях, торговых залах, а также, в некоторых общепитах. Без таких приспособлений невозможно представить  полноценный процесс переработки и подготовки мяса к продаже. Вешала для туш обеспечают сохранность мясной продукции.

Виды вешал для мяса

Какие бывают вешала для туш и как они выглядят?

Чаще всего такое оборудование представляет собой сварную или разборную конструкцию с крючьями. Каркас изделия выполнен из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 430. Внизу данного агрегата устанавливается поддон для сбора стекающей крови.   

В зависимости от степени мобильности вешала бывают передвижные или стационарные. Передвижные установки оснащены колесами, поэтому отличаются  большей маневренностью и функциональностью. Немаловажно, что колеса в этого изделия оборудованы стопорным механизмом, который препятствует нежелательное движение.

Также, по своему назначению вешала для туш бывают:

  • настенные;
  • потолочные;
  • напольные.

Преимущества вешал из нержавеющей стали

Отличительной чертой вешал из нержавейки является их надежность. Срок службы таких приспособлений не ограничен во времени. Они прочные, износостойки и простые в обслуживание. Данное оборудование полностью соответствует санитарным нормам. Оно безопасное и долговечное.

Хотим отметить, что специалисты нашего предприятие могут изготовить вешала массивной конструкции, которые выдерживают вес до 1,5 тонн. 

.

Google