Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
skr.olegiya@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ПОЛКИ И СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ СУШКИ ПОСУДЫ
Полка для сушки кондитерских мешков
Производитель: Олегия
  Навесная полка для хранения и сушки кондитерских мешков и насадок – это компактное и..
1395 грн.
Без НДС: 1395
Полка для сушки крышек
Производитель: Олегия
  Навесная полка для хранения и сушки крышек – это компактное и функциональное оборудо..
1135 грн.
Без НДС: 1135
Полка для сушки разделочных досок
Производитель: Олегия
  Навесная полка для хранения и сушки досок – это компактное и функциональное оборудов..
1200 грн.
Без НДС: 1200
Полка для сушки посуды
Производитель: Олегия
  Полки для посуды из нержавеющей стали – один из компонентов  успеха в рест..
1778 грн.
Без НДС: 1778
Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды из нержавейки
Производитель: Олегия
Как Вы думаете, от чего зависит скорость работы персонала на профессиональной кухне? Конечно, мы сог..
3927 грн.
Без НДС: 3927

 

Стеллажи и полки для сушки посуды – незаменимые атрибуты современной кухни

Что «делают» стеллажи и полки на любом пищеблоке? Нет… Они не просто стоят и занимают рабочее пространство. Это оборудование создает идеальные условия для временного хранения и сушки кухонного инвентаря. С помощью таких изделий посуда сохнет быстро и правильно. Да-да, Вы не ослышались, посуда должна сохнуть «ПРАВИЛЬНО». Чистые тарелки, нельзя складывать одна на одну, поскольку они будут плохо проветриваться. То же самое касается стаканов, бокалов, чашек и т.д. Запомните, все должно находиться на своих местах, а оптимальное место для сушки посуды – это специальная полка или стеллаж.

 

Стеллажи и полки из нержавеющей стали: главные преимущества и особенности

 

Итак, с тем, где сушить посуду мы разобрались, а вот, какое именно оборудование стоит подобрать для выполнения этой задачи, сейчас узнаем.

Стеллажи и полки, которые используются для сушки кухонной утвари, могут быть напольными или настольными. Последние, чаще всего используются в небольших заведениях общественного питания. Они компактные, но вместительные. Такие изделия можно разместить внутри шкафа, тем самым, сэкономить драгоценные сантиметры на кухне. Напольные сушилки для посуды достаточно габаритные. Хотим отметить, что они максимально функциональные и практичные. Каркас этого оборудования устанавливается на пластиковые ножки, которые регулируются по высоте.

Стеллажи и полки для сушки посуды выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304. Неотъемлемым элементом таких изделий является поддон. Он принимает на себя, стекающую из кухонной утвари, воду. Поддон должен легко извлекаться и чиститься.

Специалисты ЗТО «ОЛЕГИЯ» могут изготовить стеллаж или полку для сушки посуды под заказ. Размеры и тип конструкция указывает клиент.

Google

111