ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ЦЕХА
Бренд: Олегия
Вешала для туш используются в холодильных камерах и производственных цехах, пере..
Бренд: Олегия
Лоток из нержавеющей стали (гастроёмкость) предназначен хранения кухонного инвентаря, пищевых и не п..
Бренд: Олегия
Совок для продуктов – полезная вещь, которая всегда находится под рукой сотрудников торговли и..
Бренд: Олегия
Представьте, что Вам предстоит решить проблему транспортировки достаточно объемного и тяжелого груза..
Бренд: Олегия
Ванна для туши является незаменимым оборудованием в мясных и колбасных цехах, а ..
Бренд: Олегия
Производственный стол – это незаменимый атрибут любого пищеблока. Он экономит рабочее простран..
Бренд: Олегия
Лоток перфорированный из нержавеющей стали предназначен для мытья и сушки(стекания) кухонного инвент..
Бренд: Altezoro
Электромясорубка Altezoro NS-12 с насадками применяется на промышленных кухнях для переработки любог..
Бренд: Altezoro
Для быстрого получения фарша на большой профессиональной кухне обычно используют электрические мясор..
В цех привозят туши и полутуши. После разгрузки мясо взвешивают, для этого Вам понадобятся электронные весы с большой грузоподъемностью. Затем его транспортируют в морозильные камеры с помощью вешал для туш с крючками. Для временного хранения полуфабрикатов используют холодильные шкафы. Для разморозки мяса предлагаем Вам холодильную камеру. Что дальше? Поступившее в цех мясо на переработку моют в ванной моечной, а разруб туш производят на колодах для разруба, разделку-на производственных столах. Какое оборудование понадобится еще? Полки, для инвентаря, конечно же мясорубки и слайсеры. Замороженные продукты хранятся непосредственно в мясном цехе в морозильных шкафах и ларях. Все это и многое другое Вы сможете найти на сайте или позвонив нашим менеджерам. Сотрудничество с нами — это залог успешной и эффективной работы Вашего заведения!