Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
ОБЛАДНАННЯ
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

МАНГАЛЫ
Мангалы профессиональные
Бренд: Олегия
Мангал профессиональный. Мангал профессиональный предназначен для приготовления пищи на открытом ..
Мангалы Электрические
Бренд: Олегия
Мангал электрический предназначен для использования в предприятиях общественного питания. Использует..
Мангалы
Бренд: Олегия
    Если вы обожаете полакомиться жареным мясом с ароматной дымкой, запечёнными овощ..

Мангалы для отдыха на природе всей семьёй

Когда наступает весна приходит пора вылазки на природу. Если Вы не вегетарианец, то не откажитесь от лакомого кусочка шашлыка, приготовленного на свежем воздухе и на костре из дров. Для готовки мяса очень трудно обойтись без использования мангала. Они бывают разных видов: кирпичные, кованые, с крышей. Стационарные подходят для дачных участков. Под них рекомендуется устанавливать специальную площадку, для обеспечения большей безопасности. Но более распространённым и простым в использовании является разборный, изготовленный из нержавеющей стали, мангал. Их можно брать с собой на пикник в лес, речку, озеро или просто выйти во двор и приготовить замечательный шашлык.

Какой же мангал лучше всего выбрать для отдыха?

В продаже существует просто огромное количество разнообразных мангалов. Сразу же возникает вопрос, как правильно выбрать и купить данный мангал? Все зависит от того, для каких целей Вы собираетесь его использовать. В общем, это изобретение пришло к нам из горного Кавказа, где приготовление шашлыка является многолетней традицией. Для дачного использования лучше выбрать мангал, оснащенный крышей. Он поможет Вам приготовить продукт в любые погодные условия, будь то дождь или снег. Существует несколько критериев для правильного выбора:

  • Материал изготовления. Необходимо выбрать модель, изготовленную из нержавеющей стали, так как она более легкая в транспортировке и не содержит никаких вредоносных элементов в своей конструкции. Очень легко и хорошо прогревается.
  • Необходимо обратить внимание на выбор глубины и толщины стенок разборного мангала. Для правильного приготовления мяса необходимо чтобы расстояние между углями и мясом было не меньше чем 15 мм. Во избежание быстрого изнашивания корпуса, необходимо купить более толстолистый мангал. Толщина должна быть равной не менее 7 мм.
  • Особое внимание необходимо уделить ножкам, для более устойчивой и надежной эксплуатации. Отсутствие шатания – хороший признак выбора качественного мангала.

Google+