Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
skr.olegiya@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Категории:
Производитель

Корзина товаров

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Конфорка индукционная (1,8 кВт)
Производитель: Олегия
    Индукционная конфорка является неотъемлемым  элементом большинства общепито..
4990 грн.
Без НДС: 4990
Конфорка индукционная (3,5 кВт)
Производитель: Олегия
    Большая индукционная конфорка является безупречным образцом надежного и практичн..
5487 грн.
Без НДС: 5487
Витрина-мармит вторых блюд
Производитель: Олегия
    Витрина-мармит вторых блюд – это оборудование, которое предназначено для п..
12711 грн.
Без НДС: 12711
Расстоечный шкаф
Производитель: Олегия
Хотите получить изумительную выпечку – воспользуйтесь расстоечном шкафом. Этот агрегат предназ..
5064 грн.
Без НДС: 5064
Пловница "Оливия"
Производитель: Олегия
Пловница «Оливия» – это оборудование, которое необходимо для приготовления вкусней..
5983 грн.
Без НДС: 5983
Прижимной гриль
Производитель: Олегия
Электрический гриль прижимного типа от производителя – лучшее решение для любого заведения быс..
3595 грн.
Без НДС: 3595
Гриль электрический профессиональный
Производитель: Олегия
    Курица, приготовленная на гриле, это одно из самых популярных блюд не только в к..
15018 грн.
Без НДС: 15018
Печь для пиццы с шамотным камнем (Евролайн Плюс)
Производитель: Олегия
Печь для пиццы с шамотным камнем – это бесценная находка для любой пиццерии. Такое оборудовани..
18200 грн.
Без НДС: 18200
Блинная станция
Производитель: Олегия
    ЗТО «Олегия» выпускает блинные станции, корпус которых изготовлен из..
11660 грн.
Без НДС: 11660
Блинница профессиональная электрическая 1-постовая
Производитель: Олегия
    По всей планете, а особенно в странах бывшего СССР, очень популярными являются б..
3364 грн.
Без НДС: 3364
Гриль для Шаурмы
Производитель: Олегия
Гриль для шаурмы  используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовлен..
7800 грн.
Без НДС: 7800
Гриль электрический лавовый (Лава-гриль)
Производитель: Олегия
Лава-гриль (лавовый гриль, гриль на лавовом камне, каменный гриль или даже гриль с вулканической лав..
13386 грн.
Без НДС: 13386
Камера расстоечная для тележки
Производитель: Олегия
Расстоечная камера используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности дл..
32992 грн.
Без НДС: 32992
Мангал профессиональный
Производитель: Олегия
Мангал профессиональный. Мангал профессиональный предназначен для приготовления пищи на открытом ..
15000 грн.
Без НДС: 15000
Мангал Электрический
Производитель: Олегия
Мангал электрический предназначен для использования в предприятиях общественного питания. Использует..
14248 грн.
Без НДС: 14248

Для чего необходимо тепловое оборудование

В ряду теплового оборудования для предприятий общественно питания представлена, наверное, самая большая линейка. Ведь на сегодняшний день продукция, подверженная горячей обработке, предложена в любой кухне мира. В принципе, практически любое блюдо требует на определенном этапе термическую обработку (кулинарных, гастрономических изделий, их разогрева и поддержания необходимой температуры). Поэтому оно является неотъемлемой частью любого современного ресторана, кафе или бара, заведения быстрого питания. У нас вы можете приобрести: электрические плиты, сковороды электрические, пароконвектоматы, столы тепловые, шкафы жарочные, расстоечные и пекарские, блинницы, фритюрницы и чебуречницы, а также многое другое. Плита конструируется с разным количеством конфорок и всевозможной конфигурации.

Применение теплового оборудования для ресторанов

Сковороды применяются для жарки, пассировки, тушения блюд. С помощью пароконвектомата мы можем разогревать, запекать, тушить, варить, выпекать и многое другое. Шкафы расстоечные нужны для самых вкусных булочных изделий. Расстойка используется для поднятия, стабилизации или пароувлажнения теста, также исключает обветривание тестовых заготовок. Тепловой стол необходим для подогрева посуды, блюда сохраняют оптимальную температуру перед подачей. Жарочные шкафы применяют для жарки и запекания продуктов, а пекарские - используют для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Корпуса таких устройств изготавливаются из нержавеющей стали (проф.) или металла с полимерным покрытием (эконом вариант). 

Отзывы наших клиентов

Мария: + вам в том что я реально работа в многих пицерих-и реально вот только с вашей печкой мне с радостью работать)))

подробнее

 

 

Google