Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Ввиду нестабильного курса валют, просим
актуальные стоимости уточняйте
у менеджеров!
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Категории:
Производитель

Корзина товаров

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Уточнение поиска

Расстоечные шкафы
Производитель: Олегия
Хотите получить изумительную выпечку – воспользуйтесь расстоечном шкафом. Этот агрегат предназ..
Печь для пиццы с шамотным камнем (Евролайн Плюс)
Производитель: Олегия
Печь для пиццы с шамотным камнем – это бесценная находка для любой пиццерии. Такое оборудовани..
Грили электрические лавовые (Лава-гриль)
Производитель: Олегия
Лава-гриль (лавовый гриль, гриль на лавовом камне, каменный гриль или даже гриль с вулканической лав..
Мангалы профессиональные
Производитель: Олегия
Мангал профессиональный. Мангал профессиональный предназначен для приготовления пищи на открытом ..
Мангалы Электрические
Производитель: Олегия
Мангал электрический предназначен для использования в предприятиях общественного питания. Использует..
Мармиты настольные тепловые
Производитель: Олегия
Мармит настольный (чафинг-диш) предназначен для  хранения блюд и  полуфабрикатов и поддерж..
Печь для пиццы с шамотным камнем (Евролайн)
Производитель: Олегия
Печь для пиццы с шамотным камнем – это бесценная находка для любой пиццерии. Такое оборудовани..
Полки тепловые
Производитель: Олегия
Тепловые полки  Тепловые поверхности полки расположены в виде ярусов. В зависимости от их коли..
Полки тепловые с керамическими нагревателями
Производитель: Олегия
Тепловые полки  Тепловые поверхности полки расположены в виде ярусов. В зависимости от их коли..
Сковорода электрическая СЭМ-0,2
Производитель: Олегия
Промышленная электрическая сковорода выполняется из нержавеющей стали. Предназначена для быстрого пр..
Сковорода электрическая СЭМ-0,5
Производитель: Олегия
Промышленная электрическая сковорода выполняется из нержавеющей стали. Предназначена для быстрого пр..
Шкаф жарочный  трехсекционный ШЖ-0,3М
Производитель: Олегия
  Жарочный шкаф с тремя секциями используют для одновременного запекания нескольких продукто..
Шкаф жарочный двухсекционный ШЖ-0,2
Производитель: Олегия
Легкая работа с двухсекционным жарочным шкафом Профессиональные кухни требуют наличия специализир..
Шкаф жарочный двухсекционный ШЖ-0,2М
Производитель: Олегия
Двухсекционные жарочные шкафы должны обладать некими отличительными чертами от себе подобной продукц..
Шкаф жарочный односекционный  ШЖ-0,1
Производитель: Олегия
Односекционный жарочный шкаф – самый обычный из существующих прототипов. Быстрый нагрев, прост..

Для чего необходимо тепловое оборудование

В ряду теплового оборудования для предприятий общественно питания представлена, наверное, самая большая линейка. Ведь на сегодняшний день продукция, подверженная горячей обработке, предложена в любой кухне мира. В принципе, практически любое блюдо требует на определенном этапе термическую обработку (кулинарных, гастрономических изделий, их разогрева и поддержания необходимой температуры). Поэтому оно является неотъемлемой частью любого современного ресторана, кафе или бара, заведения быстрого питания. У нас вы можете приобрести: электрические плиты, сковороды электрические, пароконвектоматы, столы тепловые, шкафы жарочные, расстоечные и пекарские, блинницы, фритюрницы и чебуречницы, а также многое другое. Плита конструируется с разным количеством конфорок и всевозможной конфигурации.

Применение теплового оборудования для ресторанов

Сковороды применяются для жарки, пассировки, тушения блюд. С помощью пароконвектомата мы можем разогревать, запекать, тушить, варить, выпекать и многое другое. Шкафы расстоечные нужны для самых вкусных булочных изделий. Расстойка используется для поднятия, стабилизации или пароувлажнения теста, также исключает обветривание тестовых заготовок. Тепловой стол необходим для подогрева посуды, блюда сохраняют оптимальную температуру перед подачей. Жарочные шкафы применяют для жарки и запекания продуктов, а пекарские - используют для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Корпуса таких устройств изготавливаются из нержавеющей стали (проф.) или металла с полимерным покрытием (эконом вариант). 

Отзывы наших клиентов

Мария: + вам в том что я реально работа в многих пицерих-и реально вот только с вашей печкой мне с радостью работать)))

подробнее

 

 

Google