ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Уточнение поиска
Производитель: Олегия
Хотите получить изумительную выпечку – воспользуйтесь расстоечном шкафом. Этот агрегат предназ..
Производитель: Олегия
Печь для пиццы с шамотным камнем – это бесценная находка для любой пиццерии. Такое оборудовани..
Производитель: Олегия
Мангал профессиональный.
Мангал профессиональный предназначен для приготовления пищи на открытом ..
Производитель: Олегия
Мангал электрический предназначен для использования в предприятиях общественного питания. Использует..
Производитель: Олегия
Мармит настольный (чафинг-диш) предназначен для хранения блюд и полуфабрикатов и поддерж..
Производитель: Олегия
Печь для пиццы с шамотным камнем – это бесценная находка для любой пиццерии. Такое оборудовани..
Производитель: Олегия
Тепловые полки
Тепловые поверхности полки расположены в виде ярусов. В зависимости от их коли..
Производитель: Олегия
Тепловые полки
Тепловые поверхности полки расположены в виде ярусов. В зависимости от их коли..
Производитель: Олегия
Промышленная электрическая сковорода выполняется из нержавеющей стали. Предназначена для быстрого пр..
Производитель: Олегия
Промышленная электрическая сковорода выполняется из нержавеющей стали. Предназначена для быстрого пр..
Производитель: Олегия
Жарочный шкаф с тремя секциями используют для одновременного запекания нескольких продукто..
Производитель: Олегия
Легкая работа с двухсекционным жарочным шкафом
Профессиональные кухни требуют наличия специализир..
Производитель: Олегия
Двухсекционные жарочные шкафы должны обладать некими отличительными чертами от себе подобной продукц..
Производитель: Олегия
Односекционный жарочный шкаф – самый обычный из существующих прототипов. Быстрый нагрев, прост..
Производитель: Олегия
Для быстрого приготовления либо разогрева любого замороженного продукта Вам понадобится жарочный шка..
Для чего необходимо тепловое оборудование
В ряду теплового оборудования для предприятий общественно питания представлена, наверное, самая большая линейка. Ведь на сегодняшний день продукция, подверженная горячей обработке, предложена в любой кухне мира. В принципе, практически любое блюдо требует на определенном этапе термическую обработку (кулинарных, гастрономических изделий, их разогрева и поддержания необходимой температуры). Поэтому оно является неотъемлемой частью любого современного ресторана, кафе или бара, заведения быстрого питания. У нас вы можете приобрести: электрические плиты, сковороды электрические, пароконвектоматы, столы тепловые, шкафы жарочные, расстоечные и пекарские, блинницы, фритюрницы и чебуречницы, а также многое другое. Плита конструируется с разным количеством конфорок и всевозможной конфигурации.
Применение теплового оборудования для ресторанов
Сковороды применяются для жарки, пассировки, тушения блюд. С помощью пароконвектомата мы можем разогревать, запекать, тушить, варить, выпекать и многое другое. Шкафы расстоечные нужны для самых вкусных булочных изделий. Расстойка используется для поднятия, стабилизации или пароувлажнения теста, также исключает обветривание тестовых заготовок. Тепловой стол необходим для подогрева посуды, блюда сохраняют оптимальную температуру перед подачей. Жарочные шкафы применяют для жарки и запекания продуктов, а пекарские - используют для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Корпуса таких устройств изготавливаются из нержавеющей стали (проф.) или металла с полимерным покрытием (эконом вариант).
Отзывы наших клиентов
Мария: + вам в том что я реально работа в многих пицерих-и реально вот только с вашей печкой мне с радостью работать)))
подробнее
Google