Уточнение поиска
- ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ (11)
- ПЛИТЫ ИНДУКЦИОННЫЕ (12)
- СКОВОРОДЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ (3)
- ШКАФЫ ПЕКАРСКИЕ (5)
- ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ (6)
- ШКАФЫ РАССТОЕЧНЫЕ (8)
- ЛИНИИ РАЗДАЧИ (13)
- ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ (7)
- ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ (1)
- СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ (4)
- ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ КАФЕ (10)
- БЛИННИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ (3)
Для чего необходимо тепловое оборудование
В ряду теплового оборудования для предприятий общественно питания представлена, наверное, самая большая линейка. Ведь на сегодняшний день продукция, подверженная горячей обработке, предложена в любой кухне мира. В принципе, практически любое блюдо требует на определенном этапе термическую обработку (кулинарных, гастрономических изделий, их разогрева и поддержания необходимой температуры). Поэтому оно является неотъемлемой частью любого современного ресторана, кафе или бара, заведения быстрого питания. У нас вы можете приобрести: электрические плиты, сковороды электрические, пароконвектоматы, столы тепловые, шкафы жарочные, расстоечные и пекарские, блинницы, фритюрницы и чебуречницы, а также многое другое. Плита конструируется с разным количеством конфорок и всевозможной конфигурации.
Применение теплового оборудования для ресторанов
Сковороды применяются для жарки, пассировки, тушения блюд. С помощью пароконвектомата мы можем разогревать, запекать, тушить, варить, выпекать и многое другое. Шкафы расстоечные нужны для самых вкусных булочных изделий. Расстойка используется для поднятия, стабилизации или пароувлажнения теста, также исключает обветривание тестовых заготовок. Тепловой стол необходим для подогрева посуды, блюда сохраняют оптимальную температуру перед подачей. Жарочные шкафы применяют для жарки и запекания продуктов, а пекарские - используют для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Корпуса таких устройств изготавливаются из нержавеющей стали (проф.) или металла с полимерным покрытием (эконом вариант).
Отзывы наших клиентов
Мария: + вам в том что я реально работа в многих пицерих-и реально вот только с вашей печкой мне с радостью работать)))