Сковороды электрические промышленные
Сковороды электрические промышленные являются неотъемлемой частью для приготовления продуктов питания на предприятиях, а так же на профессиональных кухнях. Они предназначены для пассирования овощей, жарки мяса, рыбы, птицы, готовки полуфабрикатов и многих других блюд. Так же сковороду электрическую промышленную можно использовать как котел, стимер или тепловой кабинет. Благодаря большой поверхности нагрева можно сберечь огромное количество времени, готовя сразу несколько продуктов.
Характеристика и принцип работы электросковороды промышленной
Конструкция электрической сковороды весьма своеобразна и проста. Каркас выполнен из нержавеющей стали, что придаст вашей кухне красоты и блеска. Сама же чаша изготовлена из чугуна высокого качества. Чаша сковороды электроической промышленной предназначена для сохранения и равномерного распределения тепла. Конструкция выполнена специально для того, чтобы можно было опрокинуть чашу для удобства готовки. Опрокидывание может происходить вручную и автоматически. Конструкция опрокидывающей чаши включает в себя :
- Крышку, которая позволяет удерживать тепло внутри при жарке;
- Ножки для установки конструкции и возможном регулировании;
- Нагревательные элементы. В данном случае электросковорода изготовлена с нагревательными ТЭНами.
Возможность плавного и точного регулирования температуры сковороды электрической промышленной является одним из основных достоинств наряду с обычными газовыми плитами. Температура нагревательной поверхности колеблется от 80 до 350 °С, при помощи нагревательных ТЭН, которые равномерно распределяют тепло.