Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
skr.olegiya@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ
Шкаф жарочный  трехсекционный ШЖ-0,3М
Производитель: Олегия
  Жарочный шкаф с тремя секциями используют для одновременного запекания нескольких продукто..
Шкаф жарочный двухсекционный ШЖ-0,2
Производитель: Олегия
Легкая работа с двухсекционным жарочным шкафом Профессиональные кухни требуют наличия специализир..
Шкаф жарочный двухсекционный ШЖ-0,2М
Производитель: Олегия
Двухсекционные жарочные шкафы должны обладать некими отличительными чертами от себе подобной продукц..
Шкаф жарочный односекционный  ШЖ-0,1
Производитель: Олегия
Односекционный жарочный шкаф – самый обычный из существующих прототипов. Быстрый нагрев, прост..
Шкаф жарочный односекционный ШЖ-0,1М
Производитель: Олегия
Для быстрого приготовления либо разогрева любого замороженного продукта Вам понадобится жарочный шка..
Шкаф жарочный трехсекционный  ШЖ-0,3
Производитель: Олегия
Наибольшим по производству и потреблению электрической энергии из подобной продукции является трехсе..

 

Существует ли отличие жарочного шкафа от пекарского?

Принцип работы пекарского и жарочного шкафа очень похожи между собой. Различие состоит только в способе применения. Если первый вид шкафов используется для изготовления выпечки, то жарочный шкаф применяется, в основном, для приготовления многообразной мясной, рыбной, овощной продукции. Жарочные шкафы так же могут быть разно уровневые. Для правильного подбора жарочного шкафа, необходимо точно знать объем производства. Каждая из секций жарочного шкафа комплектуется набором противней, которые расположены на направляющих. Перед использованием данного шкафа, его необходимо нагреть до оптимальной для продукта температуры. Максимальная температура нагрева составляет 300 °С. Поэтому можно сказать, что особо большой разницы между пекарским и жарочным шкафом нет, оба вида используются в процессе приготовления пищи. Различие возможно лишь в комплектации оборудования и цене на жарочный шкаф.

Как правильно выбрать жарочный электрический шкаф?

По способу теплообмена существует два вида жарочных промышленных шкафов: шкаф с естественным (обычным) и принудительным (конвекционным) теплообменом. В первом случае нагрев происходит в процессе излучения тепла от нагретых поверхностей, а так же от самих противней. Такой вид жарочных шкафов лучше всего использовать для готовки мясной и овощной продукции. Второй вид теплообмена подразумевает в себе распределение нагретого воздуха при помощи вентилятора, который зачастую встраивается в заднюю панель прибора. Он помогает равномерно циркулировать горячий воздух по всему объему духовки. Данный вид теплообмена лучше всего использовать для быстрой разморозки продуктов.

На нашем сайте Вы можете определиться с выбором и купить качественно изготовленный жарочный, из нержавеющей стали, шкаф. Качество отечественной продукции ничем не уступает зарубежным производителям, стоимость которых значительно превышает нашу. При необходимости дополнительной информации Вы можете всегда обратиться к нашим специалистам. Они всегда помогут Вам сделать правильный выбор при покупке жарочного шкафа.

Google+

111