Пекарский шкаф – первый помощник на производстве выпечки
На сегодняшний день большой популярностью пользуется горячая выпечка. Если Вы не позавтракали, то обязательно по пути на работу можете найти ни один магазин со свежей выпечкой из хлебобулочных изделий. В основном все эти вкусности готовятся на кухнях при помощи пекарских шкафов. Применение таких пекарских шкафов может быть разнообразное, начиная от обработки полуфабрикатов и заканчивая выпечкой сложных изделий. Данная универсальность обеспечивается тем, что нагрев воздуха внутри происходит при помощи ТЭНов. Расположены они сверху и снизу, что придает Вашим изделиям более аппетитный вид и ускоряет их прожарку. Вся конструкция пекарского (иногда его еще называют жарочным) шкафа предусматривает естественную для работы конвекцию. При работе такого аппарата происходит небольшое выделения дыма, тепла, возможных посторонних запахов, поэтому для комфортной работы обслуживающего персонала необходимо устанавливать вытяжные зонты.
Конструкция и материалы изготовления пекарского шкафа
Так как постоянная работа и уход необходимы для качественного производства выпечки, все шкафы для пекарен выполняются из высококачественной нержавеющей стали, которая в свою очередь проста в уходе. В зависимости от количества производства, существуют односекционные, двухсекционные и трехсекционные пекарские шкафы. В каждый из которых установлена своя автономная электрическая система нагрева. Жарочные духовки выполняются различных размеров, в зависимости от цели применения. Нагрев ТЭН происходит при помощи подводимого трехфазного напряжения питания – 380 В. Именно использование электрического шкафа для пекарской выпечки позволит сэкономить Ваше время, увеличить производство товаров в несколько раз, тем самым увеличить прибыль.
В нашем интернет магазине Вы можете найти всю необходимую информацию для правильного выбора пекарского шкафа. Так же у нас Вы можете сделать заказ на производство данного пекарского шкафа по доступной цене вместе с доставкой.