Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Ввиду нестабильного курса валют, просим
актуальные стоимости уточняйте
у менеджеров!
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ВИТРИНЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ
Витрины холодильные для салатов
Производитель: Олегия
    Холодильные витрины предназначены для хранения овощей, готовых блюд и любого вид..
Прилавки охлаждаемые с кубом
Производитель: Олегия
Прилавок охлаждаемый с кубом - это старший брат обычного охлаждающего прилавка. Отличие заключается ..

Холодильные витрины – один из основных видов холодильного оборудования

Существует огромное количество способов заморозить или охладить продукт. Кроме этого его же необходимо где-то хранить для продажи. Специально для таких случаев были придуманы холодильные витрины. Этот вид оборудования очень широко используется в магазинах и супермаркетах. В них располагаются мясные, молочные и скоропортящиеся продукты. Сама конструкция представляет собой обыкновенный охлаждающий бокс вместе со стеклом, расположенным фронтально, и закрытый прилавок, для хранения товара. Длина такого агрегата находится в пределах от 1 до 2,5 метров. Холодильные витрины бывают с автоматической и ручной системой управления. Разница заключается в том, что у автоматической (класс люкс) – используется принудительная конвекция, а столешница и выполнена из нержавеющей стали. Все виды оснащены прозрачным стеклом, что позволяет покупателю или продавцу беспрепятственно наблюдать за товаром.

Виды холодильных витрин

Все холодильные витрины делятся по таким параметрам:

  • Температурный режим. Используются в низкотемпературном, среднетемпературном и комбинированном режиме. Первый вид предназначен для хранения и глубокой заморозки продуктов с дальнейшей их демонстрацией, которые чувствительны к условиям хранения. Диапазон температур составляет от 0 до -18 °С. Среднетемпературные витрины предназначены для хранения незамороженных продуктов, таких как: колбас, молока, салатов, полуфабрикатов. Их рабочий диапазон температур составляет от +1…+7 °С. Комбинированные работают при температурах             -6…+6 °С;
  • Тип охлаждения. Существует два вида охлаждения ( статическое и динамическое);
  • Вид внешней поверхности ( закрытая и открытая). Закрытые холодильные витрины чаще всего используются в простых магазинах. В таком случае доступ покупателей к товару запрещен. Второй же вид ставят в больших супермаркетах, где есть широкий выбор товаров и покупателю необходимо самому выбирать из всего ассортимента;
  • Способ размещения. Бывает два способа размещения такого оборудования: напольный и настольный.

Чтобы не ошибиться с выбором витрины, необходимо знать, для какой цели Вы будете ее использовать. Сравнить все возможные цены на информационных ресурсах для холодильных витрин и убедиться, что дешевле, чем у нас не найти.

Google+