МЯСОРУБКИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ
Бренд: PIMAK
Вентилируемый двигатель. Редукционное устройство с зубчатой передачей и узлом в масляной ванне. Отшл..
Бренд: PIMAK
Вентилируемый двигатель. Редукционное устройство с зубчатой передачей и узлом в масляной ванне. Отшл..
Бренд: SIRMAN
Какое кухонное оборудование можно назвать эталоном безупречного качества и надежности? Верно! Мясору..
Бренд: SIRMAN
Отполированная конструкция из отлитого под давлением алюминия. Вентилируемый двигатель. Редукционное..
Бренд: Celme
Для чего нужна профессиональная мясорубка? Конечно, Вы правы, для производства мясного и рыбного фар..
Бренд: Fimar
Мясорубка FIMAR TR12/TS 1PH является беспроигрышным вариантом для небольших общепитов. Конечно! С эт..
Бренд: Fimar
Чтобы сделать безупречный фарш, Вам понадобиться мясорубка FIMAR TR22/TE 1ph. Она перерабатывает око..
Бренд: Fimar
Чтобы получить идеальный мясной или рыбный фарш, воспользуйтесь мясорубкой Fimar TR22/TE 3ph. Она яв..
Бренд: Celme
Без какого оборудования немыслима оптимальная организация трудового процесса на кухне? Мы уверенны, ..
Бренд: ОАО “Торгмаш” Белоруссия
Мясорубка для перемола мяса и рыбы на фарш, перемола котлетной массы и набивки колбас на кухнях и в ..
Бренд: SIRMAN
Отполированная конструкция из отлитого под давлением алюминия. Вентилируемый двигатель. Редукционное..
Бренд: Everest
Одним из ведущих специалистов в производстве электрических профессиональных мясорубок является италь..
Бренд: Everest
Мясорубка Everest настольного типа серии TC 12E (220) применяется для перекручивания мясных и рыбных..
Бренд: Everest
Электрическая мясорубка Everest TC 12U (220) относится к профессиональному кухонному оборудованию, к..
Бренд: Everest
Профессиональные мясорубки итальянской фирмы Everest серии TC 22 E смогут перекрутить любой вид мяса..
Применение промышленной мясорубки
Без промышленной мясорубки не обойдется ни одна профессиональная кухня любого ресторана, кафе или просто производственного цеха мясокомбината. Само устройство представляет собой обычную бытовую мясорубку, но имеет более сложную конструкцию. Сама мясорубка – это электромеханическое устройство, которое служит для облегчения и ускорения работы персонала. Такие аппараты предназначены для переработки мяса, рыбы, овощей, фруктов в однородную массу. Электрической промышленной мясорубкой очень просто управлять, так как практически все процессы, связаны с работой, автоматизированы. Благодаря съемным механизмам, очистка всего оборудования происходит за короткий промежуток времени.
Из чего состоит профессиональная мясорубка
Независимо от производителя, все электромясорубки имеют практически одинаковую конструкцию и состоят из таких основных деталей:
- Устройство для загрузки продуктов;
- Рабочая камера вместе со шнеком;
- Редуктор вместе с электродвигателем;
- Узел с ножами для резки продуктов.
Сам узел состоит из шнека, одной решетки и одностороннего ножа. Данный узел называется стандартным, так как позволяет перемалывать мясо лишь с минимальным количеством прожилок. Его целесообразнее использовать только на небольших производственных предприятиях.Так же существует, так называемый, узел ½ унгер. Это лучшее устройство, которое сможет перерабатывать в час до 180 кг мяса.И последний вид – это полный унгер. Данный вид узла применяется в больших производственных цехах и способен перемолоть до 300 кг мяса за один час работы. В конструкцию входит шнек, 2 решетки с отверстиями и 2 ножа. Профессиональным электромясорубкам присуща функция «реверс». Сама функция позволяет при необходимости вращать части мясорубки в обратную сторону.
Google+