Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
ОБЛАДНАННЯ

Корзина товаров

МЯСОРУБКИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ

Применение промышленной мясорубки

Без промышленной мясорубки не обойдется ни одна профессиональная кухня любого ресторана, кафе или просто производственного цеха мясокомбината. Само устройство представляет собой обычную бытовую мясорубку, но имеет более сложную конструкцию. Сама мясорубка – это электромеханическое устройство, которое служит для облегчения и ускорения работы персонала. Такие аппараты предназначены для переработки мяса, рыбы, овощей, фруктов в однородную массу. Электрической промышленной мясорубкой очень просто управлять, так как практически все процессы, связаны с работой, автоматизированы. Благодаря съемным механизмам, очистка всего оборудования происходит за короткий промежуток времени.

Из чего состоит профессиональная мясорубка

Независимо от производителя, все электромясорубки имеют практически одинаковую конструкцию и состоят из таких основных деталей:

  • Устройство для загрузки продуктов;
  • Рабочая камера вместе со шнеком;
  • Редуктор вместе с электродвигателем;
  • Узел с ножами для резки продуктов.

Сам узел состоит из шнека, одной решетки и одностороннего ножа. Данный узел называется стандартным, так как позволяет перемалывать мясо лишь с минимальным количеством прожилок. Его целесообразнее использовать только на небольших производственных предприятиях.Так же существует, так называемый, узел ½ унгер. Это лучшее устройство, которое сможет перерабатывать в час до 180 кг мяса.И последний вид – это полный унгер. Данный вид узла применяется в больших производственных цехах и способен перемолоть до 300 кг мяса за один час работы. В конструкцию входит шнек, 2 решетки с отверстиями и 2 ножа. Профессиональным электромясорубкам присуща функция «реверс». Сама функция позволяет при необходимости вращать части мясорубки в обратную сторону.

Google+

Ця категорія порожня.