ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ
Производитель: Crystal
Ларь морозильный входит в линейку экономичного оборудования, которое отличается множ..
Производитель: Crystal
Какое оборудование является беспроигрышным вариантом для хранения и предпродажной демонстрации продо..
Производитель: Crystal
Какой холодильный агрегат сможет долго сохранять вкусовые качества и эстетичный вид продуктов в жарк..
Производитель: Crystal
Морозильный ларь популярной грецкой фирмы Crystal объемом на 250 литров предназначен для хранения за..
Производитель: Crystal
Морозильный ларь устанавливается в местах общественного питания для замораживания и хранения в нем р..
Производитель: Crystal
Чтобы вкусовые качества и эстетичный вид продуктов были "на высоте" долгое время – х..
Производитель: Crystal
Морозильный ларь необходим для хранения пищи. Он бережет вкусовые качества и внешний вид продуктов. ..
Производитель: Crystal
Чтобы сохранить вкусовые качества и безупречный вид пищевых продуктов, сберегайте их в морозильном л..
Производитель: Crystal
Торговые предприятия и заведения общественного питания должны иметь в своем арсенале такое оборудова..
Производитель: Crystal
Чтобы пищевые продукты долго оставались свежими, храните их в морозильном ларе с глухой крышкой торг..
Производитель: Crystal
Морозильный ларь – это незаменимое оборудование на продовольственных торговых предприятиях и о..
Производитель: Crystal
Для чего нужен морозильный ларь? Правильно! Он незаменим там, где необходимо долго хранить разнообра..
Производитель: Crystal
Вам нужно долго и правильно хранить полуфабрикаты, мясо, рыбу и прочие продукты, тогда обратите свое..
Производитель: Crystal
Большинство продовольственных торговых предприятий и общепитов не могут обойтись без холодильного об..
Производитель: Crystal
Особенности
Экономичный и надежный в работе
Функциональный
Основные характеристики
..
Морозильные лари используются для заморозки, демонстрации и продажи продуктов в торговых залах магазинов, заведений общественного питания, а также для их хранения на кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания. Холодильники лари работают в температурном диапазоне от -9 до -24 градусов. В охлаждаемых рабочих камерах хранятся продукты разных форм и размеров, овощи, фрукты, копченые продукты (мясо, колбаса, рыба) в течение всего рекомендованного срока хранения.
Когда становится вопрос о покупке морозильного ларя, важно знать их отличия. Одним из главных различий морозильных ларей – это их крышка. По типу крышки морозильная ларь бывает:
- С плоскими раздвижными стеклами. Такие морозильные лари удобны и надежны. Их используют для хранения, демонстрации, продажи разнообразных продуктов и полуфабрикатов. Для ларей используется специальное каленое стекло с покрытием, которое предотвращает запотевание, появление бликов солнца и прочих источников света в сторону покупателя. Крепкое стекло не разобьется при случайном попадании на него каких-либо предметов.
- Лари с изогнутыми раздвижными стеклами. Гнутые стеклянные крышки предоставляют клиенту хороший обзор ассортимента, который выложен в морозильном ларе. Это обеспечивается за счет точно подобранного угла наклона стекол.
- Ларь морозильный с глухой крышкой. Морозильные камеры с глухими крышками скорее предназначены для хранения большого запаса продуктов длительное время (в зависимости от продуктов, срок хранения может доходить до года). Идеально подходят для подсобных помещений или профессиональных кухонь. Этот морозильный ларь оснащен удобной ручкой, чтобы легко открывать массивную крышку и колесами для удобной транспортировки ларя по помещению.