Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/teplovoe-oborudovanie/linii-razdach-ru
            [redirects] => product/category
            [redirectst] => &path=33_68
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/teplovoe-oborudovanie/linii-razdach-ru
            [redirects] => product/category
            [redirectst] => &path=33_68
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/teplovoe-oborudovanie/linii-razdach-ru
            [redirects] => product/category
            [redirectst] => &path=33_68
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ЛИНИИ РАЗДАЧИ
Витрина-мармит вторых блюд
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены!   Витрина-мармит вторых блюд – это оборудование,..
12711 грн.
Без НДС: 12711
Базы под супницы
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены! Базы под супницы предназанчены для выдачи и сохранения первых ..
7230 грн.
Без НДС: 7230
Кассовый бокс для магазина,кассовый стол
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены!   Купить кассовый бокс  Каждый был в супермарк..
5121 грн.
Без НДС: 5121
Мармит для вторых блюд
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены!   Мармиты для вторых блюд - необходимая вешь на кухне ..
10788 грн.
Без НДС: 10788
Мармит для первых блюд
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены!   Использование мармитов для первых блюд Если Вам н..
12292 грн.
Без НДС: 12292
Нейтральный элемент для кухни
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены!   Нейтральный элемент на линии раздачи в столовой пред..
5632 грн.
Без НДС: 5632
Полка для линии раздачи
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены!   Полки для линии раздачи предназначены для размещения..
1113 грн.
Без НДС: 1113
Помощник универсальный
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены!   Помощник универсальный для линии раздачи Данный т..
4372 грн.
Без НДС: 4372
Прилавок охлаждаемый
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены!   Прилавок охлаждаемый поможет продлить сроки хранения..
30386 грн.
Без НДС: 30386
Прилавок охлаждаемый с кубом
Производитель: Олегия
Звони Сейчас! Получай -5% от цены!   Прилавок охлаждаемый с кубом - это старший брат обыч..
33807 грн.
Без НДС: 33807

Звони Сейчас! Получай -5% от цены!

 

 

Что является самым ценным в жизни человека? Стоп! Не ломайте голову.  Мы с удовольствием ответим на этот вопрос. Для каждого из нас самым ценным было, есть и будет – время. Именно поэтому миллионы людей предпочитают питаться в фаст-фудах. А как Вы думаете, почему народ все чаще идет в подобные заведения? Ответ ясен, как белый день. В таких общепитах клиентам не приходится долго ждать свой заказ. Максимальная скорость обслуживания изрядно подкупает посетителей.

Интересно, а как умудряется персонал так быстро обслуживать клиентов? Все очень просто…В этом нелегком деле работникам фаст-фудов помогают линии раздачи.

Линии раздачи – это оборудование, которое позволяет организовать эффективный процесс раздачи готовых блюд. Также, они предназначены для кратковременного хранения и демонстрации продуктов питания, проведения расчета с покупателями и выдачи столовых приборов. Данные установки состоят из тепловых, холодильных и нейтральных модулей. Они обеспечивают хороший обзор продукции и сохраняют вкусовые качества излюбленной пищи.

Чтобы существенно увеличить продажи, обеспечить высокую прибыль,  привлечь новых клиентов и удержать старых, необходимо правильно укомплектовать линию раздачи.

 

 

 

Комплектация линий раздачи

Какие показатели влияют на комплектацию линии раздачи или самообслуживания?

Во-первых, расстановка и комплектация такого оборудования напрямую зависит от площади помещения.

Во-вторых, подбирая модули для линии раздачи, следует обращать внимание на  количество посетителей и меню заведения.

 И в-третьих, комплектация подобных установок обусловливается формой и организацией обслуживания клиентов.

Как правило, основными элементами линии раздачи являются:

  • мармиты вторых и первых блюд;
  • охлаждаемые витрины;
  • прилавки для выпечки;
  • стойки для приборов;
  • прилавки охлаждаемые для раздачи;
  • нейтральный элемент;
  • кассовое место.