Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ЛИНИИ РАЗДАЧИ
Салат-бар
Производитель: Олегия
Салат-бар является выгодным решением для столовой, ресторана или другого общепита, который практикуе..
Витрина-мармит вторых блюд
Производитель: Олегия
    Витрина-мармит вторых блюд – это оборудование, которое предназначено для п..
 Мармит вторых  блюд круглый
Производитель: Олегия
Мармит 2-х блюд настольный круглый. Диаметр 800 мм. Удобная и привлекательная презентация блюд. ..
Базы под супницы
Производитель: Олегия
  Базы под супницы предназанчены для выдачи и сохранения первых блюд в супницах. Изгота..
Кассовые боксы для магазина,кассовый стол
Производитель: Олегия
Купить кассовый бокс  Каждый был в супермаркете и делал покупки. После выбранного товара под..
Мармит тепловой для казана
Производитель: Олегия
Мармит предназначен для  хранения блюд и  полуфабрикатов и поддержания их в тёплом виде в ..
Мармиты для вторых блюд
Производитель: Олегия
    Мармиты для вторых блюд - необходимая вешь на кухне Суть работы мармита очень..
Мармиты для первых блюд
Производитель: Олегия
  Использование мармитов для первых блюд Если Вам необходимо поддерживать готовые блюда в..
Мармиты настольные тепловые
Производитель: Олегия
Мармит настольный (чафинг-диш) предназначен для  хранения блюд и  полуфабрикатов и поддерж..
Нейтральные элементы для кухни
Производитель: Олегия
    Нейтральный элемент на линии раздачи в столовой предназначен для размещения выпе..
Полки для линии раздачи
Производитель: Олегия
  Полки для линии раздачи предназначены для размещения дополнительного товара и блюд на пове..
Помощники универсальные
Производитель: Олегия
Помощник универсальный для линии раздачи Данный тип столового оборудования предназначен для обесп..
Прилавки охлаждаемые
Производитель: Олегия
Прилавок охлаждаемый поможет продлить сроки хранения продуктов питания для демонстрации и просто под..
Прилавки охлаждаемые с кубом
Производитель: Олегия
Прилавок охлаждаемый с кубом - это старший брат обычного охлаждающего прилавка. Отличие заключается ..

 

 

Что является самым ценным в жизни человека? Стоп! Не ломайте голову.  Мы с удовольствием ответим на этот вопрос. Для каждого из нас самым ценным было, есть и будет – время. Именно поэтому миллионы людей предпочитают питаться в фаст-фудах. А как Вы думаете, почему народ все чаще идет в подобные заведения? Ответ ясен, как белый день. В таких общепитах клиентам не приходится долго ждать свой заказ. Максимальная скорость обслуживания изрядно подкупает посетителей.

Интересно, а как умудряется персонал так быстро обслуживать клиентов? Все очень просто…В этом нелегком деле работникам фаст-фудов помогают линии раздачи.

Линии раздачи – это оборудование, которое позволяет организовать эффективный процесс раздачи готовых блюд. Также, они предназначены для кратковременного хранения и демонстрации продуктов питания, проведения расчета с покупателями и выдачи столовых приборов. Данные установки состоят из тепловых, холодильных и нейтральных модулей. Они обеспечивают хороший обзор продукции и сохраняют вкусовые качества излюбленной пищи.

Чтобы существенно увеличить продажи, обеспечить высокую прибыль,  привлечь новых клиентов и удержать старых, необходимо правильно укомплектовать линию раздачи.

 

 

 

Комплектация линий раздачи

Какие показатели влияют на комплектацию линии раздачи или самообслуживания?

Во-первых, расстановка и комплектация такого оборудования напрямую зависит от площади помещения.

Во-вторых, подбирая модули для линии раздачи, следует обращать внимание на  количество посетителей и меню заведения.

 И в-третьих, комплектация подобных установок обусловливается формой и организацией обслуживания клиентов.

Как правило, основными элементами линии раздачи являются:

  • мармиты вторых и первых блюд;
  • охлаждаемые витрины;
  • прилавки для выпечки;
  • стойки для приборов;
  • прилавки охлаждаемые для раздачи;
  • нейтральный элемент;
  • кассовое место.