Салат-бар
Салат-бар
Салат-бар является выгодным решением для столовой, ресторана или другого общепита, который практикует такую форму обслуживания, как «шведский стол». Его используют для презентации пищи, а также, ее продажи. Это оборудование позволяет клиентам рассмотреть предлагаемые блюда с максимально удобных ракурсов, а также, без проблем приобрести понравившееся кушанье.
Салат-бар – это своего рода стол-витрина, которая входит в линию раздачи. Материал изготовления – нержавейка марки AISI 430 или углеродистая сталь с порошковым покрытием («эконом» вариант). Возможно исполнение c или без специальных направляющих для сервировки тарелок посетителей. Длина изделия варьирует от 1м до 1,8м. Ширина – 0,7-1 м. Высота – 0,85-0,9 м. На фото изображен салат-бар под 12 гастроемкостей 1/4 и 1/6. По требованиям заказчика возможно исполнение под гастроемкости любых размеров. Данное оборудование имеет устойчивые ножки с прорезиненными наконечниками, которые не оставляют царапин на полу.
- Материал изготовления - нержавеющая сталь