Мясорубка фирмы Everest для кухни
Мясорубка Everest TC12U (220)
Электрическая мясорубка Everest TC 12U (220) относится к профессиональному кухонному оборудованию, которое используется больших ресторанах, малых буфетах, передвижных уличных кухнях. Используется для измельчения в фарш любой мясной продукции. Корпус выполняется из алюминиевого сплава, а мотор, вместе с бункером и основанием – из пищевой нержавеющей стали AISI – 430. В процессе приготовления участвует набор из режущих решеток. Практически все части мясорубки Everest TC 12U могут разбираться, что позволяет легче чистить и мыть эти детали.
Тех. Характеристики:
- Вес – 22 кг;
- Производительность мяса – 140 кг/час;
- Схема ножей – ½ унгера (2 решетки и нож);
- Потребляемая нагрузка – 0,75 кВт;
- Габариты установки – 400*240*400 мм.