Гриль электрический профессиональный
Гриль электрический профессиональный
Курица, приготовленная на гриле, это одно из самых популярных блюд не только в кафе, но и в супермаркетах. Электрический аппарат нагревает тушку намного быстрее, чем газовый. Это стоит учитывать, если Вам нужно готовить за раз много тушек. Нагрев происходит за счет ТЭНов, которые расположены в камере устройства. Мощность такого гриля может составлять 220 или же 380 Вт. Температура в камере гриля поддерживается автоматически. Выделяют два основных типа грилей – шампурный и карусельный. Первый предусматривает нанизывание тушек на шампур, а второй – погружение их в специальные корзины. Также гриль для кур может иметь стеклянную стенку. Это очень удобно для презентации блюд. Вы можете выставить гриль для кур прямо в зале кафе, ресторана или супермаркета, чтобы посетители смогли увидеть, как готовиться аппетитное блюдо и сразу же его заказать. Изготовим гриль по эскизам заказчика.