Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Ввиду нестабильного курса валют, просим
актуальные стоимости уточняйте
у менеджеров!
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Корзина товаров

СТАКАНОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
Стаканомоечная машина OZTI OBY 500 B
Производитель: OZTIRYAKILER
Фронтальная посудомоечная машина OBM-500B производства ÖZTIRYAKILER предназначена специально дл..

Стаканомоечная машина – залог чистоты и успеха на кухне

Для обслуживающего персонала бара, кафе и другого заведения общественного питания хорошо известно, как трудно вручную мыть бокалы и стаканы. Особенно это касается бокалов, на которых остаются следы губной помады, пены после молока, обыкновенного налета воды, мякоти свежевыжатых фруктов. Ведь даже при сильном напоре горячей воды и бесконечном количестве моющего средства этого трудно избежать, а при ручной полировке стекло вообще может легко лопнуть. Помощником в решении данного вопроса Вам послужит профессиональная стаканомоечная машина. Она способна без всяких усилий отмыть от любой грязи до блеска нежные и тонкие бокалы, грубые и тяжелые кружки для пива.

Из чего состоит стакономоечная машина?

Стаканомоечная машина принадлежит к обычному посудомоечному оборудованию, но имеет свою узкую специальность. Эта специальность ориентируется на деликатную работу со стеклом. Для предотвращения нарушения целостности товара, в машине предусмотрены некие специальные решения:

  • Мягкое начало работы оборудования;
  • Давление воды должно быть меньше, нежели у обычных посудомоечных машин;
  • Температура воды обязательно должна быть ниже, чем у ее аналогов;
  • Предназначены специальные моющие средства.

Еще одно важное отличие – это высокая производственная способность. На протяжении часа, стаканомоечная машина может обработать примерно 2000 оборудования.

В комплектацию входит две специальных корзины и лотки для чайных ложек. Естественно, стоимость такого оборудования не дешевое, но существует такая возможность, как доукомплектовать ее всем необходимым оборудованием в течении дальнейшего использования. Для баров и кафе лучше всего купить и использовать стаканомоечную машину фронтального исполнения. Это позволит сохранить много свободного пространства на кухне и никак не повлияет на работоспособность аппарата.

Принцип работы стаканомоечной машины

Один цикл мойки стаканов занимает в среднем от 120 до 150 секунд. В эти два цикла входят режим мытья и режим ополаскивания. На первом режиме вся грязная посуда омывается водой, смешанной с моющим средством. Температура данного процесса составляет 60 °С. Следующий режим состоит из двух этапов: в первом - при помощи струи горячей воды и порошка-ополаскивателя при температуре в 90 °С отмываются все остатки. Во втором – температура постепенно снижается и на выходе бармен получает идеально чистый товар.

Google+


Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /olegiya.com.ua/www/index.php on line 125