Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Ввиду нестабильного курса валют, просим
актуальные стоимости уточняйте
у менеджеров!
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

КУТТЕРЫ
Куттер CUT L3 Celme
Производитель: Celme
Куттер CUT L3 Celme является универсальным оборудованием, которое предназначено для измельчения разл..
Куттер CUT L5
Производитель: Celme
Хотите приобрести функциональное и надежное оборудование для измельчения, дробления, а также, протир..
Куттер CUT L8
Производитель: Celme
Куттер CUT L8 Celme – это универсальное оборудование, которое попросту незаменимо на профессио..
Куттер CUT L8 2V CE
Производитель: Celme
Хотите обзавестись универсальным помощником? Тогда купите куттер CUT L8V CE торговой марки Celme. Да..
Куттер Sirman C4VV
Производитель: SIRMAN
Настольный куттер, производства SIRMAN (Италия) модель C4 VV, позволяет дробить (орехи, сухари, шоко..
Куттер Sirman C6VV
Производитель: SIRMAN
Предлагаем вам куттер C6 VV производства SIRMAN, основное назначение которого – измельчение ин..
Куттер  R3-1500  ROBOT COUPE
Производитель: ROBOT COUPE
Куттер – это многофункциональный помощник повара. Он легко измельчит различные продукты, ..
Куттер Fimar  CL3
Производитель: Fimar
Куттер служит для замешивания, измельчения и перемешивания.  Корпус изготовлен из нержавеющей ..
Куттер Fimar  CL5
Производитель: Fimar
Куттер служит для замешивания, измельчения и перемешивания.  Корпус изготовлен из нержавеющей ..

Куттер для мяса

Куттер – это машина, предназначена для структурного измельчения мясной продукции, которая в дальнейшем будет применяться в производстве колбасы, сарделек, сосисок, различных видов паштетов з рыбы, птицы. В основном куттеры применяются на предприятиях с общественным видом питания, но так же возможно их использовать в магазинах для скорого и качественного продукта. С помощью куттера можно измельчить овощи и дробить орехи, шоколад. В зависимости от использования куттеры бываю напольными и настольными.

Все что необходимо знать о куттерах

В зависимости от использования куттеры бываю напольными и настольными. Если Вам важна степень измельчения продукта, то она зависит от времени работы прибора. При правильном распределении времени работы куттера можно получить любые необходимые размеры заготовок для дальнейшего их использования. В среднем весь процесс занимает не более 5 минут, именно этот фактор позволяет приготовить свежий фарш, не используя замороженное мясо. К основным характеристикам куттера относят:

  • Практически все корпусы куттеров изготовлены из нержавеющей стали, что упрощает процесс очистки после эксплуатации;
  • В основном все верхние крышки изготовлены из пищевого поликарбоната, прозрачного исполнения;
  • Сбоку есть специальная панель с кнопками управления и переключателем скоростей;
  • Измельчающие ножи выполнены в виде двух лопастей так же из нержавеющей стали;
  • Емкость дежи для продуктов составляет от 3 до 5 литров, в зависимости от способа применения.

Современные куттеры оснащены специальным прибором, который создает вакуум, при этом удаляет из фарша воздух. Так же куттеры можно использовать для приготовления различных заправок для основных блюд: соус, майонез, поможет вам взбить яйца для приготовления омлета, перемолоть ягоды или фрукты для получения сока. При покупке такого монстра Вы замените сразу несколько других приборов, функции которых может выполнять куттер.

Компания «Олегия» предлагает осмотреть наш ассортимент товаров и выбрать один из куттеров импортного производства, которые гарантируют качество и надежность на долгий период работы. Для более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам.

Google+