Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/elektromexanicheckoe-oborudovanie/blendery
            [redirects] => product/category
            [redirectst] => &path=20_130
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/elektromexanicheckoe-oborudovanie/blendery
            [redirects] => product/category
            [redirectst] => &path=20_130
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/elektromexanicheckoe-oborudovanie/blendery
            [redirects] => product/category
            [redirectst] => &path=20_130
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БЛЕНДЕРЫ

Профессиональный блендер для бара, кафе, ресторана

Быстрое приготовление вкусных коктейлей, напитков, миксов является одним из главных преимуществ любого бара. Для качественного и быстрого выполнения этой задачи просто необходимы профессиональные блендеры. Они способны перемолоть, измельчить и перемешать замороженные фрукты, ягоды, овощи, зерна кофе, приготовить соусы в больших количествах из твердых ингредиентов. В общем, сфера применения профессионального блендера довольно таки широкая.

Какие параметры необходимо учитывать, чтобы правильно выбрать профессиональный блендер?

При выборе агрегата стоит обратить особое внимание на такие параметры:

  1. Мощность – в данном случае мощность рациональнее измерять соотношением количества оборотов к затрачиваемой энергии. Оптимальное значение количества оборотов в минуту для профессионального блендера составляет 30-40 тысяч. Чем меньше мощности для этих оборотов мы затратим, тем лучше. В среднем мощность блендера составляет от 800 Вт до 2,3 кВт.   
  2. Большая чаша – большая вместимость необходима для приготовления продукции не на одну порцию. Если Вам необходимо обеспечить товаром большое количество клиентов в сжатые сроки, то стоит выбрать чашу с глубиной 1,5-2 литра.
  3. Профессиональные ножи – одни из основных элементов стационарных блендеров. Именно они проделывают основную работу, поэтому правильный выбор ножей является актуальной задачей. Состоят они из двух основных частей: крашер – мощный нож для перемалывания твердых ингредиентов, нож измельчитель.  Эти ножи изготавливаются из нержавеющей стали.
  4. Управление происходит при помощи переключающих ручек. Они меняют скорость вращения блендера. Таймер, который позволит следить за длительностью процесса. Так же у многих профессиональных блендеров есть функция пульс – полезна для перемолки орехов и льда.

Приняв во внимание все эти параметры можно правильно выбрать профессиональные блендер для кухонь баров, кафе и ресторанов. Он поможет Вам расширить ассортимент освежающих и алкогольных напитков в меню.   

Goggle+

Блендер JAU BL-1500
Производитель: JAU
Блендер китайской фирмы JAU BL-1500 используется для приготовления, измельчения, перемешивания и даж..
3429
Без НДС: 3429
Блендер Altezoro KZ-787
Производитель: Altezoro
Для измельчения продуктов питания на профессиональной кухне Вам потребуется хорошее оборудование. В ..
4994
Без НДС: 4994