Назначение и использование расстоечного шкафа
Шкафы расстоечные.
Шкаф расстоечный собственного производства от ЗТО "Олегия". Предназначен для подготовки теста к выпечки после размораживания. После разморозки тесто теряет свой объем, поэтому для него необходимо провести процесс расстойки. В данном оборудовании создаются все оптимальные условия для данного процесса. Он помогает вернуть заготовкам первоначальную пышность и форму. Корпус расстоечного шкафа выполнен из нержавеющей стали, внутрь которого помещаются противни с хлебобулочными изделиями.
Основные характеристики расстоечного шкафа:
- Мощность – 1,6-3,2 кВт;
- Рабочая температура и ее разогрев 40 °С – 11-15 мин;
- Питающее напряжение – 220 В;
- Механический тип управления;
- Размеры противня – 530*325, 600*400, 435*360 мм.