Стол производственный обычный из нержавейки
Столы производственные с нижней полкой
Привычным оборудованием на профессиональной кухне для общепита является стол производственный. В большинстве случаев он изготавливается из пищевой нержавеющей стали, которая совершенно безвредна для абсолютно всех продуктов питания. Одним из главных преимуществ такой мебели – это возможность легкой очистки от загрязнений и невосприимчивость к моющим средствам. Для уменьшения шума, при проведении любых работ, в столешницу укладывается лист ДСП. Купить такое оборудование можно в двух вариантах исполнения: «эконом» - при таком варианте каркас изготавливается из трубы диаметром 30*30 мм, а при наличии нижней полки – из углеродистой стали вместе с полимерным покрытием. Во втором же случае – вся конструкция изготавливается из нержавейки. Габаритные размеры, указанные в прайс-листе, обговариваются с менеджером предварительно по телефону.