Полки тепловые
Полки тепловые
Тепловые полки
Тепловые поверхности полки расположены в виде ярусов. В зависимости от их количества полки могут быть одноярусными, двухъярусными. Встроенный электронагреватель обеспечивает нагрев поверхностей полки. Полуфабрикаты и готовые блюда можно размещать на тепловой полке в столовой посуде либо гастрономических емкостях.
С тепловыми полками Ваши блюда всегда останутся подогретыми
Главное достоинство тепловых полок в том, что с их помощью любые блюда нужное время останутся подогретыми в пределах заданной температуры. Помимо этого, внутри полок блюда не «заветриваются», не пересыхают, не теряют запаха, цвета, вкуса и пищевой ценности.
Тепловые полки значительно облегчают работу персонала кухни и ускоряют время обслуживания посетителей заведения. Их также можно использовать для демонстрации готовых блюд и при организации самообслуживания – например, в столовых гостиничных комплексов и административных учреждений.
Перечисленные выше факты являются вескими доводами в пользу использования на кухне заведения общественного питания такого оборудования, как тепловые полки.