Электроблинницы профессиональные
Каждый знает такое выражение как «первый блин комом». Его используют как в прямом, так и в переносном смысле. Практически в каждой пиццерии либо фаст-фуде можно заказать этот продукт питания с огромным разнообразием начинок: шоколад, сгущенка, варенье и даже с икрой. Существуют различные способы их приготовления. Обычная сковорода не всегда может позволить приготовить блины без всяких проблем. Аппетитные, правильно прожаренные «кружевные», сможет приготовить только электроблинница вместе с профессиональным поваром.
Как же выглядит профессиональная блинница?
Она представляет собой обычную электрическую плиту. Изготовлена из нержавеющей стали, что позволяет легко мыть одновременно придаст элегантности Вашей кухни. Сверху расположена жарочная поверхность (в зависимости от потребностей бывают как одна, так и две), на которой соответственно жарят блины. Сами поверхности изготовлены из чугуна, покрыты сверху антипригарным покрытием, что предосвратить прилипание к поверхности.
Блиннцы оснащены терморегулятором. Он поможет Вам задать необходимую рабочую температуру и равномерно распределить ее по всей поверхности, что позволит приготовить блюдо одинаковой формы.
Одним из главных преимуществ у профессиональных электроблинниц является приготовление с минимальными затратами подсолнечного или сливочного масла. Широко примененяется такое оборудование с круглой рабочей поверхностью, но не стоит забывать и про то, что существуют с прямоугольной или квадратной плосколстью.