Надежный стол из нержавейки вместе с деревянной столешницей
Столы кондитерские для мучных работ
Практически все современные кондитерские оснащены производственными столами из нержавеющей стали. Основным отличием от обычных – это наличие деревянной столешницы, выполненной из бука. Выбор этого материала обосновывается тем, что волокна бука обладают высокой плотностью, обеспечивая при этом твердость и прочность рабочей поверхности. Сам стол предназначен для замеса и раскатки теста, формировки и сортировки готовой продукции (заготовки под пирожки, пиццы, пончики). При необходимости заказчика стол из нержавейки оснащается выдвижными ящиками и нижней полкой. Размеры такого оборудования выбирает так же заказчик, но его необходимо предварительно согласовать с нашими менеджерами.Деревянная столешница не позволит скользить тесту по ее поверхности, а при необходимости, может быстро впитывать влагу.