Стеллаж-шпилька для пекарен, однорядная
Стеллажи-шпильки однорядные
Однорядный стеллаж-шпилька
Что представляет собой стеллаж-шпилька? Ответить на этот вопрос сможет любой пекарь, кондитер или повар. Без такого изделия немыслима работа горячих цехов и промышленных кухонь. Стеллаж-шпилька является своеобразным органайзером на пищеблоке. Он предназначен для установки и размещения гастроемкостей, противней или подносов.
Однорядный стеллаж-шпилька – это универсальное оборудование, которое экономит время и рабочее пространство. Он практичный, надежный и функциональный. Не смотря на то, что такой стеллаж занимает мало место, производственные возможности его достаточно велики. Представьте, с помощью этого изделия можно запросто складировать десятки килограммов готовой продукции на площади не большей за один квадратный метр.
Стеллаж-шпилька является компактной мини-кладовой. Он имеет стандартную высоту, которая равна 1800 мм. В комплектацию изделия входят:
- 18 пар направляющих под гастроемкости и противни;
- каркас из высококачественной нержавейки;
- колеса.
Каркас стеллажа размещается на резиновые колеса черного или серого цвета.
Специалисты ЗТО «Олегия» могут изготовить стеллаж-шпильку под индивидуальный заказ – по параметрам, которые укажет заказчик