В цех привозят туши и полутуши. После разгрузки мясо взвешивают, для этого Вам понадобятся электронные весы с большой грузоподъемностью. Затем его транспортируют в морозильные камеры с помощью вешал для туш с крючками. Для временного хранения полуфабрикатов используют холодильные шкафы. Для разморозки мяса предлагаем Вам холодильную камеру. Что дальше? Поступившее в цех мясо на переработку моют в ванной моечной, а разруб туш производят на колодах для разруба, разделку-на производственных столах. Какое оборудование понадобится еще? Полки, для инвентаря, конечно же мясорубки и слайсеры. Замороженные продукты хранятся непосредственно в мясном цехе в морозильных шкафах и ларях. Все это и многое другое Вы сможете найти на сайте или позвонив нашим менеджерам. Сотрудничество с нами — это залог успешной и эффективной работы Вашего заведения!