Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Ввиду нестабильного курса валют, просим
актуальные стоимости уточняйте
у менеджеров!
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование
Цена
от до
Производитель

Корзина товаров

ЧЕБУРЕЧНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
Корзина для фритюрницы
Производитель: Олегия
Завод технологического оборудования "Олегия" принимает заказы на изготовление корзин для ф..
Чебуречница (фритюрница) промышленная 35-50 литров
Производитель: Олегия
Промышленная чебуречница 35-50 литров относится к классу фаст-фуд оборудования для предприятий общес..
Чебуречница 15л.
Производитель: Олегия
    Чебуречницы используются на профессиональных кухнях для приготовления чебуреков,..
Чебуречница 25л.
Производитель: Олегия
Чебуречницы используются на профессиональных кухнях для приготовления чебуреков, беляшей и других му..
Чебуречница 35л.
Производитель: Олегия
Чебуречницы используются на профессиональных кухнях для приготовления чебуреков, беляшей и других му..

 

Как купить чебуречницы профессиональные

Нет, наверное, такого человека в бывшем Советском Союзе, кто не был бы знаком с таким чудом кулинарии быстрого приготовления как чебурек. Они имели большую популярность благодаря своему изысканному вкусу, полученному при готовке во фритюре. Благодаря своей массовости побили все рекорды из-за простоты в эксплуатации аппаратам.

Конструкция чебуречниц для профессиональной кухни

Профессиональные чебуречницы – аппараты, которые так же используются для жарки во фритюре пончиков, беляшей и других пирожков с различной начинкой начиная от мяса, грибов и сыра, заканчивая картошкой и овощами. Корпус устройства производится из нержавеющей стали пищевых марок, что дает им прекрасный вид, дополнительную износостойкость, гарантированную надежность в эксплуатации, и разрешение на допуск к работе от СЭС. Нагревательным элементом в данном оборудовании являются тэны. Работают они от напряжения в 220 В. Сам процесс жарки происходит в подсолнечном масле, залитом в емкость аппарата по производству чебуреков. Температура как правило находится в диапазоне от 50 до 220 градусов Цельсия. Также для увеличения мощности делают больше количество тэнов.

Где чебуречницы купить по лучшей цене?

Из выше перечисленного становиться понятно, что видов ассортимент чебуречниц очень велик. В основном аппараты различаются по объему рабочей емкости, по мощности тэнов, наличию температурных датчиков, таймера. Это все конечно же повлияет и на стоимость. Чтобы не запутаться в такой обширной информации клиенту стоит обратиться к профессионалам своего дела, которые расскажут, и помогут подобрать нужную модель.