Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.

    



 


    

ОБЗОР О ШПИЛЬКАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

ОБЗОР О ШПИЛЬКАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
2015-05-13

Шпильки бывают разные. На одной из них женщина превращаются в модель. Без другой не обойдется ни одно кафе, бар или ресторан, не говоря о продуктовых магазинах или даже хлебозаводах.  Шпилька - шпильке рознь. И так как с миром моды нас связывает только красота выпускаемой продукции, давайте поговорим о шпильках кондитерских или стеллажах передвижных. Данное оборудование – шпильки очень полезны при выпечки кондитерских изделий, мясных блюд, в общем, для приготовлении горячей и вкусной пищи, а также для хранения и транспортировки хлебобулочных изделий. Оборудование, необходимое для выпечки, называется шпильки в ротационную печь,  для хранения и транспортировки – шпильки обычные или стеллажи передвижные. Все они бывают двух типов: шпильки однорядные или двухрядные шпильки. От обычных шпилек, шпильки в ротационную печь отличаются увеличенной стойкостью к температурным воздействиям. Так колеса у них изготовлены из алюминия или фенольной смолы, которые выдерживают температуру до 400 градусов Цельсия. У шпильки обычной колеса изготавливаются из серой или черной резины. Все это оборудование имеет большое разнообразие размеров по длине, ширине и высоте. Количество направляющих под противни или гастроёмкости также обговаривается. Все это оборудование можно заказать как в каталоге интернет-магазина, так и связавшись с нашим менеджером любым удобным для Вас способом.

Google