Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/simple-and-profitable-business-soft-ice-cream.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=prostoi-i-vugodnui-biznes-myagkoe-morojenoe.html
            [id] => 2
            [url_artical] => prostoi-i-vugodnui-biznes-myagkoe-morojenoe.html
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/prostoi-i-vugodnui-biznes-myagkoe-morojenoe.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=prostoi-i-vugodnui-biznes-myagkoe-morojenoe.html
            [id] => 3
            [url_artical] => prostui-i-vugidnui-biznes-myake-morozuvo.html
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/prostui-i-vugidnui-biznes-myake-morozuvo.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=prostoi-i-vugodnui-biznes-myagkoe-morojenoe.html
            [id] => 1
            [url_artical] => simple-and-profitable-business-soft-ice-cream.html
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.

    



 


    

Простой и выгодный бизнес: мягкое мороженое

Простой и выгодный бизнес: мягкое мороженое
2018-04-23
Мороженое... М-м-м. Какая же это вкуснятина. Все от малого до великого обожают лакомиться таким десертом. Пломбир, крем-брюле, шоколадное, фисташковое, ягодное мороженое  и  еще много других вкусов предлагает современный производитель, но… Главным фъюженов нынешнего времени считается мягкое мороженое. Оно имеет нежную кремообразную консистенцию и просто тает во рту. Воздушная структура и безупречные вкусовые качества данного продукта во многом превосходят классический вариант.  Поэтому популярность мягкого мороженого растет с каждым днем. Чистая прибыль от продажи такой сладости может в два раза превышать себестоимость ингредиентов, потраченных на его приготовление. Так что, грех не воспользоваться шикарной возможностью, и открыть собственную точку производства, а также, продажи данного лакомства.
myagkoe morojenoe
Для того чтобы у Вас не было никаких проблем связанных из созданием своего дела, мы подготовили данную статью. Из нее Вы узнаете, как стартовать правильно и развить бизнес, основанный на реализации мягкого мороженого. Мы расскажем Вам, что нужно делать, а чего не стоит. Читайте внимательно и запоминайте!

Юридическая сторона вопроса

Все должно быть законно. А для этого Вам нужно оформить свою деятельность. Например, это может быть регистрация бизнеса в виде простого ЧП (частного предпринимателя) или ООО (общества с ограниченной ответственностью). Предпочтительнее и гораздо проще регистрироваться в качестве ЧП. Не забудьте получить соответствующее разрешение санитарно-эпидемиологической станции. Также, у Вас должны быть на руках все документы на оборудование, договора поставок, сертификаты на продукты и накладные. Если Вы планируете нанимать сотрудников, то они обязаны иметь санитарные книжки.
Совет: Следите за тем, чтобы Ваши работники были опрятно одеты, работали в одноразовых перчатках. Не поскупитесь и приобретите специальную униформу. Помните, что для подачи жалобы на Ваш бизнес, достаточно неряшливого вида продавца, бардака на прилавке, плохого запаха продукции и несвежих салфеток. И в таком случае проверок и штрафов Вам не избежать.

torgovaya tochka
Выбор места реализации мягкого мороженого

Ключевое условие успешности Вашего детища (точки продажи мягкого мороженого) – это продажа нескольких сотен порций данного молочного продукта за день.
Чтобы такая задача была максимально выполнена и перевыполнена, следует подобрать лучшее место торговли. Наиболее выгодными вариантами месторасположения торговой точки являются скверы, парки, территории вблизи кинотеатров и развлекательных центров, а также,  пляжи. Думаем, Вы поняли, к чему мы клоним: там, где много народа, там есть прекрасная возможность реализовать свою продукцию.
Совет: Дабы Ваше мороженое покупали оно должно иметь привлекательный и аппетитный вид. Яркие цвета, необычные формы и вкусы подкупают клиентов на ура!

oborydovanie
Оборудование и технология производства мягкого мороженого

Мягкое мороженое  не подвергается сильной заморозке. Оно готово к употреблению сразу после выхода из фризера. Такой десерт наиболее востребован в жаркое время года. Он не тает и освежает.
Для приготовления мягкого мороженого Вам понадобиться следующее оборудование:
  • фризер (главный аппарат, который применяется для готовки мягкого мороженого);
  • блендер (необходим для смешивания воды и сухого порошка);
  • холодильник или холодильная витрина (используется для хранения готовых смесей);
  • гастроемкости;
  • лопатки, скребки и ложки (для размешивания смесей, наполнения стаканчиков и снятия остатков мороженого с бункера фризера);
  • мерная посуда (понадобиться для правильного приготовления сухих смесей, которые обычно разводятся 1 к 3);
  • весы.
Данный список может дополняться или уменьшаться. Все зависит от того, сколько Вы хотите готовить видов мороженого и какой тип торговой точки желаете открыть (передвижная тележка или стационарный киоск). Также Вам не обойтись без сухого порошка (смесей для мягкого мороженого), наполнителей, сиропов, чистой воды и емкостей в которые будет выкладываться готовый продукт (бумажные стаканчики, вазочки, креманки, фужеры или вафельные рожки).
Совет: Воду и сухие смеси лучше приобретать у проверенных поставщиков, которые имеют все необходимые документы. Тогда Вам не нужно будет переживать за качество своего десерта.
morojenoe kypit
Основным аппаратом, который стоит купить для готовки мягкого мороженого является фризер. Он обеспечивает равномерное взбивание продукта, насыщение его воздухом и замораживает.
При выборе данного оборудование следует обратить внимание на наличие помпы. Если фризер имеет помпу, то он более эффективно взбивает мороженое (на 40-80 % увеличивает объем продукта).
Стоит отметить, что фризеры бывают как настольного, так и напольного исполнения. Настольные модели более компактные, чем напольные (но менее производительные). Они идеально подходят для использования в небольших стационарных точках уличной торговли или передвижных тележках. При этом вместительность аппарата может варьировать от 10 до 30 литров.

prodaja myagkogo morojenogo
Исход

Как видите, производство и продажа мягкого мороженого является весьма прибыльным занятием. Достаточно, обзавестись хорошим оборудованием и отменными ингредиентами для приготовления сия популярного десерта. С оборудованием мы Вам поможем. У нас Вы легко найдете все самое необходимое для того, чтобы  открыть свой «сладкий» бизнес. Немаловажно, что специалисты предприятия «Олегия» радо подберут для Вас оптимальный и максимально выгодный вариант. Наша продукция славится высоким качеством, длительным сроком службы и весьма приемлемой ценой.