Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => 
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => 
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => 
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.

    



 


    

Список статей

25.04.2018

Успешный кондитер знает, как привлечь клиентов, а ты?

Сегодня, дорогие читатели, мы поговорим с Вами о том, как сделать кондитерский бизнес процветающим.  Для начала, давайте определимся с тем, что успех любого заведения общественного питания зависит от нескольких факторов: меню; персонала; месторасположения; ценовой политики; атмосферы (интерьера). Каждый из этих пунктов должен быть максимально обдуман и выполнен на 100, нет, даже на 200%. Только в таком случае Вы можете рассчитывать на «милость» и внимание клиентов. Но, не будем все обобщать, и отклонятся от темы. Сейчас нас интересуют эффективные способы увеличения потока посетителей в кондитерской.  Да-да, именно о «сладком» бизнесе пойдет дальше речь.   Чтобы создать хорошую репутацию для собственного заведения, обратите внимание на следующие «фиш ..

23.04.2018

Простой и выгодный бизнес: мягкое мороженое

Мороженое... М-м-м. Какая же это вкуснятина. Все от малого до великого обожают лакомиться таким десертом. Пломбир, крем-брюле, шоколадное, фисташковое, ягодное мороженое  и  еще много других вкусов предлагает современный производитель, но… Главным фъюженов нынешнего времени считается мягкое мороженое. Оно имеет нежную кремообразную консистенцию и просто тает во рту. Воздушная структура и безупречные вкусовые качества данного продукта во многом превосходят классический вариант.  Поэтому популярность мягкого мороженого растет с каждым днем. Чистая прибыль от продажи такой сладости может в два раза превышать себестоимость ингредиентов, потраченных на его приготовление. Так что, грех не воспользоваться шикарной возможностью, и открыть собственную точку производства, а также, про ..

19.04.2018

Под запретом: «табу» успешных поваров

Шеф-повара – это своего рода художники, которые творят истинные кулинарные шедевры. Они умеют идеально сочетать неповторимые вкусы и текстуры. Блюда, которые выходят из-под рук таких умельцев, покоряют сердца требовательных гурманов. Но, прежде чем достигнуть небывалых профессиональных высот, каждый кулинарный маэстро набивал шишки и делал для себя выводы.  Поверьте, эти люди упорно учились, получали бесценный опыт и устанавливали негласные «табу», которые помогали им избежать всевозможных трудностей… Подобные запреты не просто важны, а критически необходимы. Они позволяют легко добиваться успеха и дают возможность стремительно продвигаться по карьерной лестнице. Нельзя на кухне ресторана делать все, что тебе хочется. Нужно придерживаться основных правил и требований ведения данного б ..

11.04.2018

Советы для новичков: как правильно выбрать льдогенератор?

Как ни крути, большинство заведений общественного питания и торговых предприятий не могут обойтись без льдогенераторов. Конечно, ведь оборудование, которое производит лед незаменимо там, где необходимо правильно хранить свежую или мороженую рыбу, мясо, морепродукты и прочие лакомства. Так что, льдогенераторы – всегда важны и нужны! Они используются в барах, кафе, ресторанах, супермаркетах и т.п. Дорогие читатели, в данной статье мы расскажем Вам о том, какие бывают льдогенераторы и как без проблем выбрать столь важное оборудование. Поэтому, поскорее принимайте удобное положение и поехали… Принцип работы льдогенератора Любой льдогенератор работает по единому принципу. За счет специальной помпы вода под напором проникает в испаритель, где постепенно намерзает. Чаще всего, испаритель ..

03.04.2018

Интерьер – убойное оружие популярного ресторана!

Для чего люди посещают рестораны? Просто, хотят вкусненько покушать? Скорее всего нет. Не только для этого. Бесспорно, мало кто откажется от аппетитных стейков, запеченной рыбки или потрясающих десертов, которые подают в том или ином заведении общественного питания, но… Каждый из нас идет в ресторан для того, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить порцию хорошего настроения. После утомительных рабочих будней мы жаждем релакса, поэтому позволяем себе поход в любимую кафешку, бар, вареничную, пиццерию и т.д. Но, для того, чтобы это заведение стало для нас любимым, нужно как минимум два условия: отменная кухня и грамотно подобранный интерьер. О последнем мы сейчас и поговорим. Дорогие читатели, в данной статье Вы найдете для себя ответы на следующие вопросы: Как правильно выбрать стил ..

28.03.2018

Вкусный рис на все случаи жизни: как правильно подобрать рисоварку?

Рисоварка – это важный прибор на профессиональной кухне. Она помогает  повару готовить изумительный рис, плов, ризотто или что-то еще вкусненькое. Такое оборудование существенно упрощает процесс приготовления пищи и сводит к минимуму участие кулинара в создание блюда. Рисоварка не допускает подгорание или сжигание продукта, а также, его недоготавливание.  Для получения идеального результата достаточно выбрать необходимую функцию и четко соблюдать рецептуру. Как видите, все просто и, конечно же, вкусно! Но, есть парочка но… Чтобы не попасть впросак и подобрать самую надежную рисоварку, следует придерживаться некоторых правил. О них мы сейчас и поговорим. Итак… Устройство рисоварки Для начала, давайте разберемся с тем, как же работает рисоварка. И поверьте, здесь нет н ..

27.03.2018

Коно-пицца: инновация в мире фаст-фуда

Мир кулинарии интересен и разнообразен. Каждый день повара выдумывают новые и новые блюда, чтобы покорить требовательных гурманов. Обычная итальянская пицца – это, конечно, вкусно и востребовано, но уже немножко приелось. Потребитель жаждет чего-то необычного… И вуаля, получает желаемое. На арену выходит совершенно новая пицца конусной формы. Она остается такой же вкусной, как ее «старшая сестра», но вид  у данного лакомства немножко иной.  Поверьте, за столь короткое время эта еда успела завоевать сердца миллионов людей во всем мире.  Благодаря удобной форме коно-пиццу можно кушать не только за столом, а, как говорится, и на ходу. Она компактная, простая в приготовлении и невероятно вкусная.  Такое кушанье запросто реализуют не только в кафе, ресторанах, а и на точках ..

22.03.2018

Пельменная – вкусно и выгодно всегда!

Вы любите пельмени? Конечно… Как же можно их не любить. Данное блюдо считается одним из самых популярных не только в нашей стране, а и за рубежом. Оно весьма простое, но в то же время – невероятно вкусное. Сочная начинка, завернутая  в нежное тесто, мгновенно сражает вкусовые рецепторы самых требовательных гурманов. Кушать такое лакомство – это одно сплошное удовольствие. Поэтому, если Вы решите открыть собственную пельменную, то поверьте, успех сия дела Вам гарантирован. Только, не забудьте обратить внимание на некоторые тонкости в реализации поставленной задачи. Для того чтобы у Вас не возникло проблем с открытием подобного заведения, мы подготовили данную статью. Приступайте к чтению и берите на вооружение следующую информацию. Итак, мы начинаем… Преимущества и недоставки бизн ..

21.03.2018

Как удовлетворить клиентов или основные типы ресторанного обслуживания

Любой ресторан существует до тех пор, пока у него есть клиенты. Эта простая истина, которую нельзя оспорить. Когда в заведении много посетителей – это значит, что как минимум, здесь хорошая кухня и высокое качество обслуживания.  Добиться последнего не так уж и просто. Для начала нужно определиться с типом сервиса, который позволит обеспечить максимально правильное облуживание клиентов.  Для этого мы подготовили данную статью. В ней детально раскрыты основные типы ресторанного сервиса. Так что, читайте внимательно и выбирайте для себя самый подходящий вариант. Типы обслуживания  Существует восемь основных типов сервиса в ресторане. К ним относятся: французский тип обслуживания; английский сервис; немецкое обслуживание; американский сервис; русский тип о ..

14.03.2018

Основные правила выбора оборудования для пекарни

Хлеб – всему голова. Да…Это простая житейская истина и с ней не поспоришь. Мы любим кушать различные хлебобулочные изделия, начиная от обычных пирогов и заканчивая снеками, а также прочими экзотическими лакомствами, приготовленными из кокосовой или миндальной муки. Исходя из этого, можно с уверенностью заявить, что такой бизнес, как пекарня является прибыльным и хорошо окупаемым делом. Но, необходимо понимать и применять на практике, ключевые правила ведения данного рода деятельности: учитывать потребительские возможности и вкусы населения, а также, безошибочно подбирать профессиональное оборудование для пекарни. Мы не хотим, чтобы у Вас, дорогие читатели,  возникли какие-то сложности с выбором техники для собственного заведения. Поэтому, сейчас Вы читаете нашу статью. В ней мы раскро ..