Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => 
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => 
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => 
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.

    



 


    

Список статей

18.06.2018

Столы производственные: выбираем и покупаем

Дорогие читатели, сегодня мы с Вами окунемся в мир профессионального кухонного оборудования, в частности, поговорим о производственных столах. Да, нет смысла спорить с тем, что стол – это важный элемент на любой кухне и не только... Он нужен повару, как воздух. Без него невозможно приготовить вкусную пищу. Такая мебель является ключевой деталью на пищеблоке всех заведений общественного питания. Она бывает разной: отличается по размеру, типу и назначению… Но, главной обобщающей особенностью производственных столов считается то, что они должны быть максимально удобными, функциональными, качественными и, отвечающими строгим требованиям СЭС. Следовательно, выбирая данное кухонное приспособление, будьте внимательны и не спешите. Здесь нельзя допустить ошибку. Поэтому, мы подготовили для Вас сле ..

06.06.2018

Все в целости и сохранности: металлические шкафы в деле

Металлические шкафы являются весьма распространенной мебелью. Они встречаются практически везде: в учебных заведениях, офисах, банках, складских помещениях, магазинах, супермаркетах, общепитах и т.д. Поверьте, это далеко не весь список мест, где Вы можете встретить сия популярное оборудование. Но, мы не будем тратить Ваше время зря. Давайте поговорим о том, какие же бывают металлические шкафы, для чего они используются и как правильно выбрать такую важную деталь интерьера. Так вот, дорогие читатели, принимайте удобное положение – мы начинаем! Виды Итак, металлические шкафы бывают различных типов, габаритов и конфигураций. Но, главным отличием данной мебели считается их назначение. По этому критерию шкафы делятся на следующие виды: офисные шкафы (используются для хранения разл ..

31.05.2018

Какие бывают вешала для туш и что они могут?

Дорогие читатели, сегодня мы не будем с Вами говорить о том, как открыть какой-то общепит или приготовить что-то вкусненькое. Давайте просто черпнем максимум полезной информации о таком важном и, не побоюсь этого слова, незаменимом оборудовании – вешалах для туш. Данные приспособления часто применяются в некоторых заведениях общественного питания, производственных и торговых предприятиях. Они нужны там, где разбирают, транспортируют, сберегают или продают мясные туши (четверти и полутуши). Да-да, без вешал невозможно аккуратно разместить подобную продукцию либо легко разделать ее. Как видите, эти «стальные держатели» ого-го как необходимы. Следовательно, Вам стоит быть осведомленным в сия деле, чтобы смело применять на практике главные аспекты выбора данного оборудования. Так что, отложите ..

22.05.2018

Технологии UNOX: готовим вкусно и просто!

В настоящее время приготовление различных кулинарных шедевров стало настолько простой задачей, что даже начинающий повар может легко состряпать вкуснейшее блюдо. Благодаря современному кухонному оборудованию и, конечно, умелым рукам кулинара, мы имеет возможность отведать истинные лакомства, которые моментально поражают наши вкусовые рецепторы. Поэтому, большинство заведений общественного питания обладают столь важной профессиональной техникой, как пароконвектоматы, духовые шкафы, конвекционные печи и т.п. Но, давайте не будем уходить далеко от темы… Сегодня мы поговорим с Вами о технологиях, используемых в кухонном оборудовании торговой марки UNOX. Так что, принимайте удобное положение и внимательно изучайте следующую информацию! Градусы под контролем Spido.GAS™ Пожалуй, начнем мы ..

08.05.2018

Противни – важная мелочь на профессиональной кухне

Для приготовления разнообразных кушаний необходимы противни. Они являются незаменимыми помощника на профессиональной кухне. Без их участия невозможно создать изумительные пироги, воздушные булочки, сочное мяско, аппетитную лазанью, рыбку и прочие лакомства. Как ни крути, противни – это важные девайсы, которые позволяют готовить полезную и вкусную еду. Так что, давайте не тратить время зря, а поскорее узнаем максимум дельной информации о самом значимом кухонном атрибуте.  Итак… Виды и назначение противней Пожалуй, мы начнем с того, что противень противню рознь. Поверьте,  данная утварь имеет множество вариаций. Во-первых, она отличается по материалу изготовления. Например: противни из нержавеющей стали Эти девайсы являются прочными, долговечными и простыми в гиг ..

07.05.2018

Клиенты, деньги и блины…

В нашей стране полно точек фаст-фуда, которые продают сытную и  вкусную, но далеко не полезную пищу. Мы с удовольствием покупаем эту вкуснятину, а затем жалуемся на плохое самочувствие и лишние килограммы на талии. А как же здоровое питание?! Вы ответите: «Никак!». С одной стороны Вы правы, ведь у нас не так много общепитов, где можно было бы поесть без вреда для собственного организма. Но, все можно изменить… И начнем мы это прямо сейчас! Исходя из вышесказанного, неплохо было бы задуматься о таком бизнесе, как блинная. Да-да. Именно блинчики могут принести Вам откровенно большой доход. Такое заведение обязательно понравится требовательным клиентам, которые хотят вкусно покушать и не подпортить свое здоровье. Поверьте, домашние блины с разнообразными начинками – это популярное, а та ..

04.05.2018

Кухонные тележки: практично, функционально и недорого

Профессиональная кухня – это место, где создаются настоящие кулинарные шедевры. Здесь все должно быть максимально функционально и практично. Оборудование, инвентарь и мебель следует размещать так, чтобы ничего не мешало работе поваров. Правильная организация труда на пищеблоке является залогом успеха любого заведения общественного питания. Следовательно, для того чтобы ускорить процесс готовки пищи, а также, обслуживания клиентов, необходимо воспользоваться кухонной тележкой. Это приспособление незаменимо в ресторанах, столовых, пиццериях и т.д. С помощью тележки можно решать уйму проблем. Например, вывозить готовые блюда гостям, хранить кухонный инвентарь или забирать грязную посуду из зала. Как видите, эти «столики на колесиках» важны и нужны! Но, есть одно, но… Дабы не ошибиться при вы ..

25.04.2018

Успешный кондитер знает, как привлечь клиентов, а ты?

Сегодня, дорогие читатели, мы поговорим с Вами о том, как сделать кондитерский бизнес процветающим.  Для начала, давайте определимся с тем, что успех любого заведения общественного питания зависит от нескольких факторов: меню; персонала; месторасположения; ценовой политики; атмосферы (интерьера). Каждый из этих пунктов должен быть максимально обдуман и выполнен на 100, нет, даже на 200%. Только в таком случае Вы можете рассчитывать на «милость» и внимание клиентов. Но, не будем все обобщать, и отклонятся от темы. Сейчас нас интересуют эффективные способы увеличения потока посетителей в кондитерской.  Да-да, именно о «сладком» бизнесе пойдет дальше речь.   Чтобы создать хорошую репутацию для собственного заведения, обратите внимание на следующие «фиш ..

23.04.2018

Простой и выгодный бизнес: мягкое мороженое

Мороженое... М-м-м. Какая же это вкуснятина. Все от малого до великого обожают лакомиться таким десертом. Пломбир, крем-брюле, шоколадное, фисташковое, ягодное мороженое  и  еще много других вкусов предлагает современный производитель, но… Главным фъюженов нынешнего времени считается мягкое мороженое. Оно имеет нежную кремообразную консистенцию и просто тает во рту. Воздушная структура и безупречные вкусовые качества данного продукта во многом превосходят классический вариант.  Поэтому популярность мягкого мороженого растет с каждым днем. Чистая прибыль от продажи такой сладости может в два раза превышать себестоимость ингредиентов, потраченных на его приготовление. Так что, грех не воспользоваться шикарной возможностью, и открыть собственную точку производства, а также, про ..

19.04.2018

Под запретом: «табу» успешных поваров

Шеф-повара – это своего рода художники, которые творят истинные кулинарные шедевры. Они умеют идеально сочетать неповторимые вкусы и текстуры. Блюда, которые выходят из-под рук таких умельцев, покоряют сердца требовательных гурманов. Но, прежде чем достигнуть небывалых профессиональных высот, каждый кулинарный маэстро набивал шишки и делал для себя выводы.  Поверьте, эти люди упорно учились, получали бесценный опыт и устанавливали негласные «табу», которые помогали им избежать всевозможных трудностей… Подобные запреты не просто важны, а критически необходимы. Они позволяют легко добиваться успеха и дают возможность стремительно продвигаться по карьерной лестнице. Нельзя на кухне ресторана делать все, что тебе хочется. Нужно придерживаться основных правил и требований ведения данного б ..