Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => 
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => 
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => 
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.

    



 


    

Список статей

07.12.2017

Хот-доги: вкусно, сытно и прибыльно!

Дорогие читатели, сегодня мы поговорим с Вами о «горячих псах». Удивлены?! Не стоит... Рассказывать о четверолапых друзьях человека мы не будем, та и незачем. Как ни странно, дальше речь пойдет о популярном кушанье, под названием хот-дог. Такая еда известна во всем мире. Она сытная, невероятно вкусная и не дорогая. Поэтому, если Вы хотите заняться фаст-фуд торговлей, а точнее, продажей хот-догов, то поверьте, хорошая прибыль Вам обеспечена. Но... Прежде чем начать это дело, нужно знать некоторые тонкости…  Немножко истории… Чтобы строить светлое будущее, необходимо помнить  о том, что было в прошлом. Традиционный американский хот-дог имеет германские корни. А все потому, что один мясник из Франкфурта придумал длинные колбаски «dachshund», что в переводе с немецкого означ ..

04.12.2017

Правила замораживания, хранения и разморозки рыбы

Заморозка морепродуктов и рыбы – это самый лучший способ хранения пищевого сырья данного типа. Она дает возможность сберечь максимум полезных свойств таких продуктов. Но, следует помнить, что  замораживать рыбу, креветки, кальмаров, крабов, мидий и прочих «водных обитателей» нужно правильно. Нельзя, просто взять рыбку и забросить в морозильную камеру, потому что ее вкус может изрядно пострадать. Помните, соблюдая ключевые правила заморозки, хранения и разморозки столь деликатной пищи Вы получите высококачественный исходный продукт. Скорость и технология заморозки В зависимости от скорости замерзания рыбы и морепродуктов, выделяют три способа заморозки данного сырья: Медленная заморозка (за час замораживается 0,5 см продукта) Ускоренная заморозка (за один час замерзает ..

29.11.2017

Тонкости японской кухни: оборудование для суши-бара

Суши – это популярное блюдо не только в Японии, но и в Украине. Практически в каждом городе нашей страны есть суши-бары, которые предлагают посетителям экзотические азиатские кушанья. И, поверьте, данные заведения редко пустуют. Они подкупают клиентов своим меню. Конечно, сложно отказаться от возможности отведать роллы, суши, салаты, супы и прочие кушанья японской кухни?! Но мало кто знает, что для приготовления такой еды нужны не только умелые руки повара, но и хорошее оборудование. Поэтому, давайте поскорее заполним пробел в этих познаниях. Ну, что же – поехали! Суши бар – это заведение, в котором готовят и подают самые известные блюда страны восходящего солнца. Он подкупает нас ярким колоритом, интересным оформлением зала и необычной подачей еды. Ключевым критерием успеха такого ..

27.11.2017

Блюда для фаст-фуда из жаркой Мексики

Мексиканская кухня – это сытно, просто и вкусно! Она является истинным раем для мясоедов. Ведь здесь обожают использовать данный продукт во всех его вариациях. Не секрет, что мексиканцы любят острую пищу. Они предпочитают кушать еду «с перчинкой». И это не удивительно! Тонкий и яркий вкус мексиканских блюд поражает вкусовые рецепторы, даже самых требовательных гурманов. Стоит отметить, что для приготовления таких кушаний не нужно опустошать свой кошелек, покупая дорогущие и труднодоступные ингредиенты. Все, что Вам может понадобиться есть в обычных супермаркетах и магазинах.  Так что, не будем терять время зря! Давайте, вплотную приблизимся к этой «взрывной» кухне… «Универсальная» лепешка Чтобы приготовить такие популярные мексиканские закуски, как: кесадилья, такос, буррито и ..

22.11.2017

Пошаговое руководство: открываем собственный ресторан

Ресторанный бизнес является весьма прибыльным делом. Конечно! Ведь трудно найти тех, кто не любит посещать рестораны!? Каждый из нас, хотя бы раз в жизни побывал в таком заведении и отведал изумительные кушанья… Дорогие читатели, мы решили дать Вам несколько дельных советов по поводу того, как открыть собственный ресторан и не прогореть. Помните, правильная организация работы Вашего детища, принесет хорошие плоды. Поэтому, читайте внимательно статью и мотайте на ус! Место и помещение Расположение Вашего ресторана играет важную роль. Хотите много клиентов? Тогда не прячьте от них свое заведение. Пускай оно находится в людном месте с удобной транспортной развязкой. Помните, чтобы общепит имел хорошую посещаемость – отрывайте его близь офисных центров, парков, скверов и больших торго ..

16.11.2017

Особенности применения мармитов: ключевые характеристики, критерии выбора и виды

Мармиты – это далеко не самые популярные «гости» на кухне. Однако пренебрегать данным оборудованием не следует.  Допустим, Вам нужно, чтобы приготовленное блюдо долгое время  оставалось горячим. Что же для этого делать? Не подогревать же его несколько раз на плите! Вот тогда на арену выходят мармиты. Они будут долгое время поддерживать пищу в теплом состоянии. Так что, если Вам необходимо постоянно подавать горячую еду, тогда без мармитов не обойтись. Также, в данных устройствах можно презентовать приготовленные кушанья. Заметьте, посетители, которые заходят в столовую или кафе, в первую очередь видят мармиты с готовым лакомством. Они могут свободно выбрать все, что хотят, ведь внешний вид блюда им уже понятен. Мармиты входят в линию раздачи, которую устанавливают в заведен ..

13.11.2017

Кухонное оборудование и мебель из нержавейки: преимущества, виды и тонкости выбора

Популярность кухонной мебели и оборудования из нержавеющей стали растет с каждым днем. Конечно! Это и не удивительно… Такие изделия отличаются высокой прочностью, долговечностью и оригинальным внешним видом. Мебель из нержавейки пользуется огромным спросом в торговых центрах, общепитах, выставочных павильонах и т.д. Без нее невозможно представить нормальное функционирование супермаркетов, магазинов, промышленных предприятий, ресторанов, кафе, столовых и прочих заведений. Так что, делаем вывод: оборудование  из нержавеющей стали – это всегда практично, выгодно и удобно! Основные преимущества оборудования из нержавеющей стали Как и любой материал, нержавейка имеет свои плюсы и минусы. Давайте рассмотрим их детальнее. Итак, преимущества изделий, выполненных из данного материала: ..

26.10.2017

Жарочные шкафы: конструкция, виды и критерии выбора

Любая профессиональная кухня не может обойтись без этого агрегата. Ни один повар не рискнет без него готовить сочное мяско, вкуснейшую рыбку и овощи. Ну что, Вы догадались, о чем пойдет речь? Совершенно верно! В данной статье мы расскажем Вам о жарочных шкафах: ознакомимся с их функциональными возможностями и видами, а также, укажем основные критерии выбора этой техники. Итак, усаживайтесь поудобнее в свой «трон». Мы начинаем рассказ… Жарочный шкаф – это своего рода универсальный агрегат. С его помощью кулинар запросто приготовит изумительные мясные, рыбные, овощные блюда, а также, хлебобулочные изделия. Внешне данное оборудование выглядит как металлическая коробка с двойными стенками и термоизоляцией. На лицевой панели устройства размещается панель управления. Внутри жарочного ш ..

08.10.2017

Линия раздачи для столовой: как сделать правильный выбор?

Ни одна столовая не может обойтись без линии раздачи. И это не удивительно. Такое оборудование позволяет клиентам быстро выбрать желаемые блюда и приступить к трапезе.  Правильно организованная раздаточная линия создает положительный имидж заведения, а также,  существенно ускоряет процесс обслуживания посетителей. Так что, Вам придется немного потрудиться и подобрать самое оптимальное оборудование для собственной столовой. Мы с удовольствием поможем Вам решить данную задачу. Итак… Линия раздачи является неотъемлемым атрибутом любого общепита, который практикует систему частичного самообслуживания. Она выполняет следующие функции: выгодно презентует готовые блюда и напитки; увеличивает проходимость зала; создает наилучшие условия для кратковременного хранения пищи; ус ..

04.10.2017

Бизнес-идея: открываем кофейню с нуля

Кофейня является одной из самых прибыльных и быстро окупаемых точек общественного  питания. И это не удивительно. Ведь наценка на чашечку кофе может доходить до 600%, а на чай – до 1000%. Так что не упустите отличную возможность открыть свое дело. Мы подскажем Вам с чего начать! Итак… Выбираем место  и помещение для кофейни Для начала, определитесь с местом расположения своего «детища». Учтите, что лучшими вариантами считаются: крупные офисные центры, парки, скверы, площадки возле высших учебных заведений и прочие людные места. Что касается помещения, то все зависит от того, сколько и каких клиентов Вы хотите обслуживать. Уточняем: если Вы рассчитываете удовлетворять вкусовые рецепторы истинных гурманов, при этом, будете продавать редкие и дорогие сорта кофе, тогда Вам х ..