ОБЗОР ПОЛКИ ДЛЯ СУШКИ ПОСУДЫ.
2015-05-13
Полки для сушки посуды – самое интересное оборудование на кухне. Это единственное оборудование с пассивным применением технологии. В розетку включать не надо, руками делать ничего не надо, а процесс медленно, но идет. От вида базирования, полки делятся на: полки для сушки посуды и стеллажи для сушки посуды. Первые крепятся к стене и занимают, как правило, не много места. Стеллажи для сушки посуды необходимы для сушки существенного объема посуды и место они занимают немного больше соответственно. Полки для сушки посуды бывают в двух вариантах: одноярусные и двухъярусные, с отдельным местом для тарелок и чашек. Поддоны для полок изготавливают съемными, и это существенный плюс в таком кропотливом процессе сушки посуды. Сами полки для сушки посуды производятся только из нержавеющей стали, что дает гарантию на большой срок эксплуатации в производстве. Габаритные размеры полки для сушки посуды и количество рабочих поверхностей в ней можно подобрать в интернет-магазине или заказать через менеджера.
Google