КУХОННЫЕ СТОЛЫ – ТУМБЫ
Столы-тумбы из нержавеющей стали - главный помощник повара.
Столы-тумбы на кухне вносят существенный вклад в технологии приготовлении пищи. Без них не обойдется даже маленькая столовая. И все же есть такой стол, о котором мечтают и обычне пекари и шеф-повара самого большого ресторана. Это не обычный стол, а стол-тумба! Эти столы прекрасны тем, что они прячут от чужих глаз все то, что нужно спрятать. Это может быть и рецептура вкуснейшего блюда, или куча-куча баночек с крупами или даже зарплатная ведомость, с зарплатой всего заведения общественного питания. Каждый волен распоряжаться полочками стола – тумбы по своему усмотрению. И главное, имея такое преимущество по сравнению с обычными производственными столами, столы – тумбы такие же функциональные, как и первые. Сокрытие от чужих глаз содержимого стола-тумбы происходит благодаря дверям, изготовленным либо в распашной, либо в раздвижной системе запирания. Различие этих систем заключается в том, что раздвижная система сэкономит вам дополнительное свободное место на кухне, а распашная — место на полке внутри стола. Как и все остальное нейтральное оборудование, столы-тумбы производятся в двух основных вариантах: «эконом» и «проф». В первом каркас стола изготовлен из обычной стали с порошковой покраской, а столешница из нержавейки марок 430 или 304. Второй вариант изготавливается полностью из нержавеющей стали двух марок. Габаритные размеры стола-тумбы, количество и величина полок , а также дверей можно рассчитать либо по каталогу интернет – магазина, либо уточнить у нашего менеджера. Как мне кажется, эволюция по теории Дарвина проходит не только в живой природе, но и в производственных столах для сферы общественного питания, и такой существенный скачок от стола производственного к столу-тумбе был вызван желанием трансформироваться в нечто большее, чем стол, а именно превратиться в «первого помощника повара».