Кухни ресторанов
2016-11-21
Как функционируют и для чего нужны кухни ресторанов.
Рестораны имеют разную ценовую политику на продукцию. Но они всегда могут похвалиться вкусной пищей, разнообразием интерьера и наличием высококлассной техники.
Кухни ресторанов обставляются такими видами оборудования:
- тепловым (варочными поверхностями, духовыми и жарочными шкафами, грилями, фритюрницами, блинницами и пончиковыми аппаратами);
- холодильным (морозильные лари, холодильники, ледогенераторы, универсальные шкафы);
- специальным (тестомешалки, блендеры, мясорубки, миксеры, куттеры, для выпечки хлебо-булочных изделий, приготовления десертов, хлебо- и овощерезки и прочее);
- весовым (здесь все зависит от направления деятельности, весов должно быть несколько).
Выгодные предложения от завода Олегия
Перечислить мы не можем все оборудование, которое понадобится вам на кухне ресторана. Зато предлагаем многое из необходимого по очень выгодным и привлекательным ценам. Сюда входит как продукция собственного производства, так и оборудование партнеров, часто – с мировым именем.
Время каждого клиента мы ценим, поэтому ассортимент сайта дополняется постоянно. Сделав заказ на сайте ЗТО Олегия, вы можете договориться об удобном способе оплаты.