Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
skr.olegiya@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Назначение и использование расстоечного шкафа

Производитель: Олегия
Артикул: 214.1226
Габариты мм:

Исполнение расстойки:

Шкаф расстоечный. Недорогая расстойка завод Олегия

 

Шкаф расстоечный собственного производства от ЗТО "Олегия". Предназначен для подготовки теста к выпечки после размораживания. После разморозки тесто теряет свой объем, поэтому для него необходимо провести процесс расстойки. В данном оборудовании создаются все оптимальные условия для данного процесса. Он помогает вернуть заготовкам первоначальную пышность и форму. Корпус расстоечного шкафа выполнен из нержавеющей стали, внутрь которого помещаются противни с хлебобулочными изделиями.

Основные характеристики расстоечного шкафа:

  • Мощность – 1,6-3,2 кВт;
  • Рабочая температура и ее разогрев 40 °С – 11-15 мин;
  • Питающее напряжение – 220 В;
  • Механический тип управления;
  • Размеры противня – 530*325, 600*400, 435*360 мм.

Google

Оставить отзыв


Оценка: Плохо           Хорошо

Похожие товары