Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Корзина товаров

ПЕЧИ КОНВЕКЦИОННЫЕ, ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ

Печь конвекционная, пароконвектомат – незаменимый помощник на современной кухне

Каждый из владельцев заведений общественного питания либо ресторанного бизнеса знает, как трудно быстро приготовить заказ при большом количестве посетителей. Выход из данной ситуации довольно таки простой – конвекционная печь, или как их еще называют – пароконвектоматы. Вы можете подумать, что печь конвекционная и пароконвектомат это одно и то же. На самом деле все совсем не так. Для пароконвектоматов в конструкции предусмотрено намного больше функций, чем у печи. Есть переключатель режимов:

  • Режим конвекции;
  • Режим пара;
  • Режим регенерации;
  • Режим комбинированной работы.

Наиболее популярными в своем виде продукции являются пароконвектоматы Rational. Они отличаются от подобных товаров надежностью, качеством, простотой управления. Стоимость такого оборудования достаточно высокая, так как это профессиональное оборудование, которое за короткий промежуток времени приготовит Вам мясо, за 10 минут запечет рыбу, сможет протушить и запечь овощи в большом количестве.

Принцип работы конвекционной печи

Существует два вида конвекционных печей и пароконвектоматов: электрический и газовый. Особенность работы данного оборудования заключается в том, что его необходимо постоянно держать в разогретом состоянии. Пароконвектомат работает при помощи циркуляции пара вместе с горячим воздухом внутри рабочей камеры. Возможно их совместная работа, так и по отдельности. Как было сказано выше, конвекционная печь работает в четырёх режимах. Принудительная вентиляция воздуха происходит только в режиме конвекции, при этом сам воздух разогревается до 280 °С. Работа в режиме пара заключается в том, что вода распыляется на разжаренные ТЭНы при помощи инжекторов. Если Вы будете использовать конвекционную печь либо пароконвектомат, то сохраните все питательные и вкусовые качества приготовленной продукции. Специально помещенный внутри датчик контролирует процесс запекания.

Выберете Вы пароконвектомат или конвекционную печь решать Вам. В любом случае – это уникальные устройства, которые могут заменить до 40 % всего теплового оборудования на кухне.

 

 

 

В этой категории нет товаров.