Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/polka-teplovaya.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &product_id=785
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/polka-teplovaya.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &product_id=785
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/polka-teplovaya.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &product_id=785
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Полка тепловая

Производитель: Олегия

Полка тепловая

Тепловые полки 
Тепловые поверхности полки расположены в виде ярусов. В зависимости от их количества полки могут быть одноярусными, двухъярусными. Встроенный электронагреватель обеспечивает нагрев поверхностей полки. Полуфабрикаты и готовые блюда можно размещать на тепловой полке в столовой посуде либо гастрономических емкостях.

     С тепловыми полками Ваши блюда всегда останутся подогретыми 
Главное достоинство тепловых полок в том, что с их помощью любые блюда нужное время останутся подогретыми в пределах заданной температуры. Помимо этого, внутри полок блюда не «заветриваются», не пересыхают, не теряют запаха, цвета, вкуса и пищевой ценности.

Тепловые полки значительно облегчают работу персонала кухни и ускоряют время обслуживания посетителей заведения. Их также можно использовать для демонстрации готовых блюд и при организации самообслуживания – например, в столовых гостиничных комплексов и административных учреждений.
Перечисленные выше факты являются вескими доводами в пользу использования на кухне заведения общественного питания такого оборудования, как тепловые полки.

Оставить отзыв


Оценка: Плохо           Хорошо