Назначение стеллажей-шпилек в общепите.
Кухонное пространство – не менее ценно, чем качество приготовления на производстве. Оборудование должно быть подобрано с четким осознанием, для чего оно и где будет применяться. Завод технологического оборудования предлагает вашему вниманию стеллаж-шпильку. Повышенная функциональность во время подготовки зависит от качества используемой техники, оборудования, опыта повара и рациональности используемого пространства для работы.
Сфера применения
Стеллаж-шпилька применяется для установки и размещения даже при большом весе:
- лотков;
- противней;
- гастроемкостей.
Благодаря поворотности и способности к перемещению, данная конструкция может быть установлена в зависимости от потребности. Ее мобильность и способность прорезиненных колес не царапать пол, снижать до минимума колебания во время транспортировки делают незаменимым данное оборудование на производстве. Применяется стеллаж-шпилька:
- в кондитерских цехах;
- при производстве хлебобулочных изделий;
- в мясоперерабатывающих цехах;
- в супермаркетах для разной заводской продукции;
- в кафе самообслуживания.
Чтобы конструкция оставалась всегда на месте, поможет стопорный элемент, который предусмотрительно установлен на термоустойчивых колесах.
Визуальные и практические отличия разных видов
Данное оборудование достаточно высокое и при этом может быть многорядным или выпускаться с возможностью установить только один ряд гастроемкостей. Различное количество уровней позволяет размещать разные по объему, но в большом количестве продукты.
Стеллажи-шпильки от Олегии отличаются:
- качеством исполнения;
- длительным сроком использования (изготовленные из нержавеющей стали, они будут служить не один год);
- компактностью.
Приобрести оборудование из данного раздела от харьковского завода технологического оборудования – значит, совершить выгодное приобретение ради разумного обеспечения условий труда и торговли.
Без НДС: 5389
Без НДС: 3850