Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/neitralnoe-oborudovanie/kolody-dlya-rubki-myasa.html/koloda-dlya-rubki-myasa.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=60_154&product_id=136
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/neitralnoe-oborudovanie/kolody-dlya-rubki-myasa.html/koloda-dlya-rubki-myasa.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=60_154&product_id=136
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/neitralnoe-oborudovanie/kolody-dlya-rubki-myasa.html/koloda-dlya-rubki-myasa.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=60_154&product_id=136
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Колода для рубки мяса

Производитель: Олегия
от  
4400

Колода для рубки мяса

Колоды для рубки мяса применяются в супермаркетах, мясоперерабатывающих цехах и других местах, где требуется ежедневная нарезка продуктов. На колоде можно разрезать не только мясные и рыбные изделия, но и различные полуфабрикаты.
 Для изготовления подобного приспособления используются такие материалы, как нержавеющая труба, полипропилен или дерево твердых пород (бук, дуб), которое предварительно высушивают, убирают заусенцы и обрабатывают парафином. Данные составляющие выбраны не случайно: дерево является экологически чистым материалом, а металл не поддается коррозии и устойчив к перепадам температуры, что важно на кухне. В свою очередь, колоды из полипропилена имеют низкий уровень водопроницаемости и хорошую защиту от воздействия химических средств.
 Наиболее популярны колоды из дерева. Для обеспечения особой прочности поверхность закреплена стяжкой из нержавеющей стали, а также сварным каркасом по всей площади. Ножки представляют собой металлические трубы диаметром примерно 50 мм. Такая конструкция обеспечивает ударостойкость и удобство пользования, но за этим оборудованием, в отличие от полипропиленовых, нужен особый уход.
 Вот несколько простых правил:
1. после каждого применения колода для рубки мяса должна оставаться сухой;
2. нельзя оставлять на ней влажные продукты. Кровь нужно каждый раз счищать скребком, а влагу впитывать бумажным полотенцем;
3. отбивая или разрезая мясо, нужно стучать по всей поверхности, а не по одному месту;
4. чтобы дерево не впитывало запах рыбы, перед разделкой этого продукта нужно смазать поверхность маслом;
5. также каждую неделю следует обрабатывать колоду растительным маслом.

 

 

Оставить отзыв


Оценка: Плохо           Хорошо

Похожие товары