Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/neitralnoe-oborudovanie/kolody-dlya-rubki-myasa.html/koloda-dlya-razruba-myasa.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=60_154&product_id=257
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/neitralnoe-oborudovanie/kolody-dlya-rubki-myasa.html/koloda-dlya-razruba-myasa.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=60_154&product_id=257
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/neitralnoe-oborudovanie/kolody-dlya-rubki-myasa.html/koloda-dlya-razruba-myasa.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=60_154&product_id=257
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Колода для разруба мяса

Производитель: Олегия
от  
6050

Колода для разруба мяса

Применяется на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах. Каркас выполнен из нержавеющей профильной трубы и полипропиленовой рабочей поверхности толщиной 20-40 мм. Полипропиленовая столешница легко вытаскивается и моется.Возможно изготовление колод по размерам заказчика. 

Колода для разруба мяса –это  универсальный помощник на любой кухне.

Эта с виду довольно массивная конструкция может быть выполнена в минимальных размерах, а именно 500*500*850, и тем самым, найдет свое место даже на небольшой кухне. Применение твердых пород  дерева обеспечит длительный срок службы.

Традиционная деревянная колода (материал дуб или ясень) – это профессиональный инвентарь, который используется с незапамятных времен , но не утратил своей актуальности и на сегодняшний день. При различных конфигуративных размерах такая колода легко впишется в любой интерьер современной кухни.

В колодах для разруба мяса используется разная толщина чурки, тем самым появляется возможность выбора изделия для различных потребностей.

Колода находит свое применение не только на профессиональной кухне, но и в местах продажи мяса (торговый павильон, мясной магазин, «точка» на рынке).  Также широко применяется в мясоперерабатывающей промышленности.

Кроме деревянных колод для рубки мяса, хорошо зарекомендовали себя колоды с полиэтиленовой поверхностью. Большим преимуществом таких колод перед деревянными  является простота в санитарной обработке и в отсутствии запахов при ежедневном использовании.  Также колоды с полиэтиленовой поверхностью имеют меньший вес, что существенно облегчает их транспортировку и перемещение.

Оставить отзыв


Оценка: Плохо           Хорошо

Похожие товары