Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/stoly-morozilnye/stol-morozilnyj.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=57_110&product_id=162
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/stoly-morozilnye/stol-morozilnyj.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=57_110&product_id=162
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/stoly-morozilnye/stol-morozilnyj.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=57_110&product_id=162
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Стол морозильный для кафе

Производитель: Олегия
от  
34553

СТОЛ МОРОЗИЛЬНЫЙ

 

Не сложно догадаться, зачем в местах питания нужны морозильные столы. При этом их многообразие, разновидности, количество отсеков и дверцей настолько велико, что не мудрено запутаться.

Зачем вам стол морозильный

Морозильный стол для кафе предназначен, чтобы замораживать не большие объемы и хранить продукты питания. Подобное оборудование для замораживания необходимо:

  • на разных, крупных и мелких, предприятиях пищевой промышленности;
  • в кондитерских цехах;
  • в местах питания, где часто и много используются полуфабрикаты и продукты, требующие охлаждения и замораживания.

 

Цели использования подобной разновидности оборудования для заморозки:

  • длительная сохранность для продуктов;
  • безопасная подготовка в пищу блюд (используя охлажденные полуфабрикаты, до минимума снижается возможность развития вредоносных микроорганизмов);
  • двойная выгода (это стол, то есть – рабочая поверхность, и вместе с тем – холодильник);
  • экономия полезной площади в небольших или заставленных помещениях.

Вариативность использования

Количество шкафчиков и полочек помогает разложить совершенно разноплановые продукты, не нарушая санитарно-эпидемиологических норм. Морозильный стол становится холодильным шкафом с продуманным расположением и условием хранения ингредиентов для блюд. Столешница становится повару или пиццайоло рабочей поверхностью. Антикоррозийное покрытие позволяет использовать его без опаски и легко снимать с него заготовки.

Дополнительная выгода

Особое удобство в том, морозильный стол для кафе – это 2 в 1. Использовать можно так же, как большие промышленные морозильные/холодильные установки, но с поверхностью для приготовления блюд.

Завод технологического оборудования «Олегия» предлагает модели по самым низким ценам напрямую с производства.

Оставить отзыв


Оценка: Плохо           Хорошо

Похожие товары