Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/stoly-morozilnye
            [redirects] => product/category
            [redirectst] => &path=57_110
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/stoly-morozilnye
            [redirects] => product/category
            [redirectst] => &path=57_110
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/stoly-morozilnye
            [redirects] => product/category
            [redirectst] => &path=57_110
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Корзина товаров

СТОЛЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ

Устройство морозильного стола

Морозильный стол – это обыкновенная морозильная камера, сверху которой располагается рабочая поверхность – так называемая столешница. Она может быть изготовлена из нержавеющей стали, крепкого пластика, гранита. Некоторые варианты столов могут оснащаться бортами, для предотвращения попадания продуктов с рабочей поверхности. Вся конструкция герметично закрывается и наполняется хладагентом. Установка для охлаждения собирается из обычного холодильного агрегата, кипятильной трубки и воздухоохладителя. Все морозильные столы отличаются по своей модификации, могут быть оборудованы различным количеством дверей и выдвижными ящичками с возможной регулировкой высоты. Такое разнообразие помогает определить и выбрать необходимый стол для Вашего производства.

Разновидность морозильных столов

Существует несколько видов морозильных столов: для пиццы, для ресторана, бара. У первого вида рабочая поверхность изготовлена из мрамора, для более удобной работы с тестом. Сам стол оснащен холодильной установкой. В ней располагаются ящички, в которых способна поддерживаться различная температура охлаждения. Это позволяет хранить несколько разнообразных продуктов одновременно. Что касается остальных видов, то они оснащены разделочной поверхностью из нержавеющей стали, которую очень легко и удобно очищать. Внутри морозильной установки находятся полочки, на которых можно хранить практически любой вид продуктов. Морозильный стол для бара предназначен для хранения напитков в мини-баре.

Универсальность данных морозильных столов позволяет владельцам точек общественного питания экономить пространство на рабочей кухни. Они очень удобно вписываются в любой интерьер. Работа на низких температурах и большая вместительность продуктов – главное достоинство такого оборудования. 

Google+

СТОЛ МОРОЗИЛЬНЫЙ
Производитель: Олегия
  Не сложно догадаться, зачем в местах питания нужны морозильные столы. При этом их многообр..
34553
Без НДС: 34553