Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Корзина товаров

ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ

Морозильные лари используются для заморозки, демонстрации и продажи продуктов в торговых залах магазинов, заведений общественного питания, а также для их хранения на кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания. Холодильники лари работают в температурном диапазоне от -9 до -24 градусов. В охлаждаемых рабочих камерах хранятся продукты разных форм и размеров, овощи, фрукты, копченые продукты (мясо, колбаса, рыба) в течение всего рекомендованного срока хранения.

Когда становится вопрос о покупке морозильного ларя, важно знать их отличия. Одним из главных различий морозильных ларей – это их крышка. По типу крышки морозильная ларь бывает:

  • С плоскими раздвижными стеклами. Такие морозильные лари удобны и надежны. Их используют для хранения, демонстрации, продажи разнообразных продуктов и полуфабрикатов. Для ларей используется специальное каленое стекло с покрытием, которое предотвращает запотевание, появление бликов солнца и прочих источников света в сторону покупателя. Крепкое стекло не разобьется при случайном попадании на него каких-либо предметов.
  • Лари с изогнутыми раздвижными стеклами. Гнутые стеклянные крышки предоставляют клиенту хороший обзор ассортимента, который выложен в морозильном ларе. Это обеспечивается за счет точно подобранного угла наклона стекол.
  • Ларь морозильный с глухой крышкой. Морозильные камеры с глухими крышками скорее предназначены для хранения большого запаса продуктов длительное время (в зависимости от продуктов, срок хранения может доходить до года). Идеально подходят для подсобных помещений или профессиональных кухонь. Этот морозильный ларь оснащен удобной ручкой, чтобы легко открывать массивную крышку и колесами для удобной транспортировки ларя по помещению.
В этой категории нет товаров.