Безопасность под контролем: холодильные камеры Polair
Как называется оборудование, которое создает оптимальные условия для хранения пищевых продуктов? Конечно же, это холодильная камера. Данная техника широко используются в аптечной индустрии, на торговых предприятиях, пищевых производствах и заведениях общественного питания. Неоспоримыми достоинствами таких приборов является надежность и высокий уровень теплоизоляции.
Холодильные камеры Polair отличаются долговечностью и функциональностью. Они легко монтируются и не вызывают никаких трудностей в обслуживании. Стандартная комплектация контейнера может быть дополнена стеллажами и полками. Немаловажно, что холодильная техника этой торговой марки стоит дешевле, чем европейские аналоги. Поэтому приобрести ее может каждый желающий.
Виды холодильных камер
В настоящее время существует несколько типов профессионального кухонного оборудования, которое вырабатывает искусственный холод. Они классифицируются по следующим признакам:
- назначение прибора;
- температурный режим;
- материал изготовления.
В зависимости от своего предназначения холодильные агрегаты делятся на такие виды:
- Оборудование для шоковой заморозки продуктов.
- Камеры для кратковременного хранения.
- Агрегаты для длительного хранения.
По температурному режиму холодильная техника бывает:
- Среднетемпературная (температура хранения составляет от-2 до -20 ºС)
- Низкотемпературная (хранение продуктов осуществляется при температуре до -30 ºС).
При производстве холодильного оборудования используются сэндвич-панели. Их толщина может вариарировать от 80 до 100 мм и выше. Для изготовления низкотемпературных камер используются материалы толщиной от 100мм, а для создания среднетемпературных – применяются более тонкие панели.
Основные критерии выбора холодильных камер
Чтобы правильно подобрать холодильное оборудование, необходимо обращать внимание на такие показатели, как:
- объем рабочей камеры;
- качество материалов, которые были использованы для изготовления теплоизоляционного контейнера;
- технические характеристики прибора;
функциональные особенности холодильной техники
Без НДС: 51929
Без НДС: 31868
Без НДС: 36977
Без НДС: 26611
Без НДС: 45800
Без НДС: 42709