Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/holodilnie-stoli-ru/holodilnyj-stol.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=57_90&product_id=128
            [id] => 2
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/holodilnie-stoli-ru/holodilnyj-stol.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=57_90&product_id=128
            [id] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/holodilnie-stoli-ru/holodilnyj-stol.html
            [redirects] => product/product
            [redirectst] => &path=57_90&product_id=128
            [id] => 1
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Холодильный стол

Производитель: Олегия
от  
20625
длина холод. столов (мм):

ширина холод. столов (мм):

Холодильный стол

 

На кухне, где работают один или несколько профессионалов, наличие холодильного стола – обязательно. Ни для кого не секрет, что длительность эксплуатационного срока зависит от условий использования и качества выполнения оборудования. Если стол выполнен из высококачественной нержавеющей стали опытными специалистами – он будет долговечным.

Сфера применения холодильного стола.

Любое предприятие и объект для бизнеса, где обрабатываются и хранятся продукты, нуждается в наличии холодильного стола. В нем могут храниться:

  • полуфабрикаты;
  • овощи  и фрукты;
  • мясо;
  • суши и рыбные продукты;
  • молочные продукты;
  • колбасные изделия и пр.

Особенности стола холодильного.

Холодильный стол будет служить для хранения продуктов в нужном состоянии. Он имеет температурный режим в пределах 2-8 градусов. Будучи изготовленной из «нержавейки», такая столешница может служить достаточно долго.

Учитывая маломощность потребления электроэнергии (290-820 Вт), в зависимости от размера), используют холодильный стол как звено большой технологической линии. Также он может выступать как необходимый компактный элемент обустройства профессиональной кухни.

Основные функции и преимущества

Польза от оборудования заключается в следующем:

  • компактность занимаемой площади;
  • использование в двух вариантах (как холодильное оборудование и рабочая поверхность);
  • экономичность (это касается как потребления энергии, так и низкой цены, обусловленной продажей прямо с производства);
  • надежность (завод технологического оборудования выпускает только качественную продукцию из нержавеющей стали);
  • безопасность применяемого фреона для людей;
  • долговечность использования;
  • вариативность, согласно лично заказа, размеров от 1000 до 2200мм;
  • бесперебойность работы в разных условиях (в том числе, при высоких показателях температурного режима и повышенной влажности);
  • визуально привлекательный;
  • агрегат может быть в модели как нижним, так и боковым, по желанию заказчика;
  • динамическое охлаждение (равномерное распределение холода);
  • разные размеры дверей, по желанию заказчика, и наличие полок;
  • соответствие всем гигиеническим требованиям;
  • применение качественных комплектующих от ведущих мировых производителей.

Google

Оставить отзыв


Оценка: Плохо           Хорошо

Похожие товары