Мясорубка Everest TC12E (220)
Мясорубка Everest TC12E (220)
Мясорубка Everest настольного типа серии TC 12E (220) применяется для перекручивания мясных и рыбных продуктов. Такие серии электромясорубок специально изготовлены для малых точек обслуживания как: торговые точки или небольших размеров рестораны. Корпус изготавливается из полированного алюминия, а накопительная чаша вместе со всем рабочим узлом и лотком выполнены из пищевой нержавеющей стали. Это необходимо для предотвращения попадания примесей в мясо. Самозатачивающиеся ножи мясорубки Everest TC 12E (220) отлично справляются со своей работой. Вся конструкция легко может разбираться и чиститься. Вращение деталей обеспечивает бесшумный мотор.
Характеристики мясорубки TC 12E (220):
Страна производитель – Италия;
Подключение к электричеству – 220 В;
Производительность – от 50 до 150 кг/час;
Нагрузка – 0,75 кВт;