Русский Ukrainian English
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
Ввиду нестабильного курса валют, просим
актуальные стоимости уточняйте
у менеджеров!
Olegiya.nova@gmail.com
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.
Оборудование

Мясорубка Everest TC12E (220)

Производитель: Everest

Мясорубка Everest TC12E (220)

Мясорубка Everest настольного типа серии TC 12E (220) применяется для перекручивания мясных и рыбных продуктов. Такие серии электромясорубок специально изготовлены для малых точек обслуживания как: торговые точки или небольших размеров рестораны. Корпус изготавливается из полированного алюминия, а накопительная чаша вместе со всем рабочим узлом и лотком выполнены из пищевой нержавеющей стали. Это необходимо для предотвращения попадания примесей в мясо. Самозатачивающиеся ножи мясорубки Everest TC 12E (220) отлично справляются со своей работой. Вся конструкция легко может разбираться и чиститься. Вращение деталей обеспечивает бесшумный мотор.

Характеристики мясорубки TC 12E (220):

Страна производитель – Италия;
Подключение к электричеству – 220 В;
Производительность – от 50 до 150 кг/час;
Нагрузка – 0,75 кВт;

Оставить отзыв


Оценка: Плохо           Хорошо

Похожие товары